У меня детю 2г 10 мес, и мы уже снимались в одной из передач, понравилось всем и мне, и Сане моей, и всем знакомым, кто смотрел передачу. Так что мы двумя руками ЗА, единственное, что сейчас мы ходим в садик и в понедельник не можем если только вечером.
У меня детю 2г 10 мес, и мы уже снимались в одной из передач, понравилось всем и мне, и Сане моей, и всем знакомым, кто смотрел передачу. Так что мы двумя руками ЗА, единственное, что сейчас мы ходим в садик и в понедельник не можем если только вечером.
Анечка, мы еще не переболели звездной болезнью! Приходите нас снимать - будем рады!!!! Очень хочется сына к софитам приучать!!!
И предожение в силе остается - можно же у меня и других деток поснимать, кто желает, а квартира не позволяет - у нас-то сама ведь видела - раздолье полное!!!!
ОФФ: мы ведь еще кассету не потеряли надежду дождаться!!!!!
Анечка, мы еще не переболели звездной болезнью! Приходите нас снимать - будем рады!!!! Очень хочется сына к софитам приучать!!! И предожение в силе остается - можно же у меня и других деток поснимать, кто желает, а квартира не позволяет - у нас-то сама ведь видела - раздолье полное!!!! ОФФ: мы ведь еще кассету не потеряли надежду дождаться!!!!!
я и не иду именно из-за кассеты. ( стыдоба) я сделаю! честно!!!!
Девочки ,мы решили так. В понедельник снимается парасолька. Во вторник - алик и ее чады
я и не иду именно из-за кассеты. ( стыдоба) я сделаю! честно!!!! Девочки ,мы решили так. В понедельник снимается парасолька. Во вторник - алик и ее чады
Вот уж не причина!!! Будет возможность - сделаешь нам радость!!! не будет - значит, не судьба нам себя поглазырить
А на съемки приходите - позвездим!!!!
А я тоже хотю сниматься... Нам почти 9 месяцев, но у нас квартира маленькая и порядка особого не наблюдается. Ну пригласите нас сниматься... (так скромно-скромно )
А я тоже хотю сниматься... Нам почти 9 месяцев, но у нас квартира маленькая и порядка особого не наблюдается. Ну пригласите нас сниматься... (так скромно-скромно )
Сами впечатлились . На самом деле я только сейчас поняла как непросто снять и сделать маленький сюжетик. Дете неспавшее делает то, чего ему в голову придет, мамка (это я про себя, конечно ) чего-то блеет невразумительное. А из этого надо сделать сюжет интересный. Мне очень понравилось как оператор работает - дете не напугал, мы даже ему улыбались (хотя с дядями общаемся с трудом с незнакомыми), ну и Анита, конечно. Спасибо!
А девочка какая славная тезка наша. Сосредоточено так в конструктор играла. Неужели и мы так скоро будем? .
Сами впечатлились . На самом деле я только сейчас поняла как непросто снять и сделать маленький сюжетик. Дете неспавшее делает то, чего ему в голову придет, мамка (это я про себя, конечно ) чего-то блеет невразумительное. А из этого надо сделать сюжет интересный. Мне очень понравилось как оператор работает - дете не напугал, мы даже ему улыбались (хотя с дядями общаемся с трудом с незнакомыми), ну и Анита, конечно. Спасибо! А девочка какая славная тезка наша. Сосредоточено так в конструктор играл...
Аня, очень хочется услышать советы специалистов и опытных мамочек с 2мя и более детьми, как уберечь малявку(3 месяца) от всяких инфекций типа ОРВИ и т.п. которые таскает старшая дочь из садика (ей 4 года). Жалко что мы не успели попозировать в сюжете про насморк, мелкий сейчас как раз мучается этой проблемкой.
Аня, очень хочется услышать советы специалистов и опытных мамочек с 2мя и более детьми, как уберечь малявку(3 месяца) от всяких инфекций типа ОРВИ и т.п. которые таскает старшая дочь из садика (ей 4 года). Жалко что мы не успели попозировать в сюжете про насморк, мелкий сейчас как раз мучается этой проблемкой.
Алла, что у вас там с кризисом одного года? Напиши мне в почту, плиз, а то у нас какой-то дурдом начинается, я не понимаю ничего.. сорри за офф Аня, мы тоже готовы сниматься, если будет что-нибудь подходящее (нам 11 месяцев сейчас), звони или пиши. Телефон я тебе в почту напишу.