Вот смотришь зарубежные фильмы и показывают такую сцену: жена звонит мужу на работу и говорит приезжай скорее я вся горю... муж все бросает и мчится к ней, она встречает его в секси наряде и происходит то, за чем она его и звала...
А в жизни у кого так было???
Да уж... такое только в фильмах бывает, в реальной жизни все гораздо сложнее. Мой тоже не примчался бы, сказал бы, ты что гонишь, я не могу уйти с работы ни как, а вечером спросил бы с тобой все в порядке, чего опять вечером насмотрелась.
Да уж... такое только в фильмах бывает, в реальной жизни все гораздо сложнее. Мой тоже не примчался бы, сказал бы, ты что гонишь, я не могу уйти с работы ни как, а вечером спросил бы с тобой все в порядке, чего опять вечером насмотрелась.
гыыы - мы койчо проверяли по интимной части %)
ФСЁ - ФИГНЯ!!! Операторы с режиссёрами там везде не-то девственники без понятий сапсем, не-то извращенцы...
Мож оно и красиво в кино - но в жизни, простите, х...ня полнейшая
гыыы - мы койчо проверяли по интимной части %) ФСЁ - ФИГНЯ!!! Операторы с режиссёрами там везде не-то девственники без понятий сапсем, не-то извращенцы... Мож оно и красиво в кино - но в жизни, простите, х...ня полнейшая