Ну я бы тоже не стала прям так требовать, чтоб примчался ежеминутно, он мне сам иногда звонит и говорит, а мы будем сегодня мур-мур, я говорю, посмотрим, а что на тебя нашло.
А еще в фильмах поражает, насколько в них такое желание, что они там где-нибудь на берегу моря или еще где-нибудь начинают заниматься сексрм, он ее целует, она его, я как представлю, что до этого по фильму они где то ходили целый день, не подмытые, и теперь так страстно друг друга целуют в неподмытые места, правда это уже совсем другая тема...
Ну я бы тоже не стала прям так требовать, чтоб примчался ежеминутно, он мне сам иногда звонит и говорит, а мы будем сегодня мур-мур, я говорю, посмотрим, а что на тебя нашло. А еще в фильмах поражает, насколько в них такое желание, что они там где-нибудь на берегу моря или еще где-нибудь начинают заниматься сексрм, он ее целует, она его, я как представлю, что до этого по фильму они где то ходили целый день, не подмытые, и теперь так страстно друг друга целуют в неподмытые места, правда это уже со...
Яж и говорю-это скорее желание шоб пахло всё вкусна))))
Для того же и духи например ,а не потому тчо подушнился-и чистый))))
Есть определённые правила гигиены-шобы так сказать -держать оборону. (я опять про микробов).
И вообщем то всё....
А остальное-это уже наши желания вкусы...
Даже духами все пользуются разными.
Яж и говорю-это скорее желание шоб пахло всё вкусна)))) Для того же и духи например ,а не потому тчо подушнился-и чистый)))) Есть определённые правила гигиены-шобы так сказать -держать оборону. (я опять про микробов). И вообщем то всё.... А остальное-это уже наши желания вкусы... Даже духами все пользуются разными.
меня, чесговоря, удивляло - если на пляже заниматся сексом, песок никуда не попадает? ведь в фильмах ниче не подстилаю под себя, а прямо голой ж.. на песок, извиняюсь за выражение...
меня, чесговоря, удивляло - если на пляже заниматся сексом, песок никуда не попадает? ведь в фильмах ниче не подстилаю под себя, а прямо голой ж.. на песок, извиняюсь за выражение...
На "Нашем радио" есть такое разводилово в передаче "шизгара", чтоб звонящий в прямом эфире уговорил своего партнёра на секс прямо сейчас. Кто уговорит - тому приз.
Периодически приз выигрывается
Ага:)А ещё в фильмах показывают, что парочка только проснувшись после бурной ночи начинает целовать в засос.
А теперь скажите:У вас аткое бывает? Вот так прям не почистив зубы, прямо с утрица, когда во рту, извините, как кошки накакали( ну после страсти -то ночной)...
Ага:)А ещё в фильмах показывают, что парочка только проснувшись после бурной ночи начинает целовать в засос. А теперь скажите:У вас аткое бывает? Вот так прям не почистив зубы, прямо с утрица, когда во рту, извините, как кошки накакали( ну после страсти -то ночной)...
Кому то нравятся волосатые потные мужчины, кому то гладкие с парфюмом, конечно дело вкуса не спорю, а кто-то может вдыхает и балдеет от запахов (разных).
Кому то нравятся волосатые потные мужчины, кому то гладкие с парфюмом, конечно дело вкуса не спорю, а кто-то может вдыхает и балдеет от запахов (разных).
Почему вы связываете два понятия?
Волосатые и потные?
И гладкие и с парфюмом?
В наоборот не бывает?))))
Гладнкие- не вспотевают вовсе?))))
Забавно ))))))
А волосатые парфюмом не пользуются?))))
Почему вы связываете два понятия? Волосатые и потные? И гладкие и с парфюмом? В наоборот не бывает?)))) Гладнкие- не вспотевают вовсе?)))) Забавно )))))) А волосатые парфюмом не пользуются?))))