Ой, просто от зубной пасты запах вкуснее))))
А так-шо хлорка чтоле-паста та?
Так, зубам хорошо ,а как кто в полости рта жил-так и живёт се дальше (я про бактерий)...
Ой, просто от зубной пасты запах вкуснее)))) А так-шо хлорка чтоле-паста та? Так, зубам хорошо ,а как кто в полости рта жил-так и живёт се дальше (я про бактерий)...
Может быть я и загнула, если обычный секс без прилюдий, то конечно если уж припрет, то тогда, было как то пару раз у нас такое, ну да в такие моменты не спрашиваешь, а давно ли ты мылся.
Может быть я и загнула, если обычный секс без прилюдий, то конечно если уж припрет, то тогда, было как то пару раз у нас такое, ну да в такие моменты не спрашиваешь, а давно ли ты мылся.
Девушки, а если страсть застала не дома, в постели, когда все вымытые и в пижамках плюшевых, а где-нибудь в местах, не предусмотренных для любовных встреч, неужели ничего не произойдет по причине "гигиенической"?
Я не согласна)))))))
Девушки, а если страсть застала не дома, в постели, когда все вымытые и в пижамках плюшевых, а где-нибудь в местах, не предусмотренных для любовных встреч, неужели ничего не произойдет по причине "гигиенической"? Я не согласна)))))))