сходила я тут в выходыне по магазинам бытовой техники - глаза разбегаются. Не то слово.
Только вот непонятно, где консультанты говорят правду, а где нет. Меня вот усилденно отговаривали от машин марки LG. Навяливали Индезиты, дескать и дешевле и шумит такая машинка меньге. А вот мне приглянулись Самсунги. Может, подскажете, каковы они "в носке"? зараннее спасибо!
сходила я тут в выходыне по магазинам бытовой техники - глаза разбегаются. Не то слово. Только вот непонятно, где консультанты говорят правду, а где нет. Меня вот усилденно отговаривали от машин марки LG. Навяливали Индезиты, дескать и дешевле и шумит такая машинка меньге. А вот мне приглянулись Самсунги. Может, подскажете, каковы они "в носке"? зараннее спасибо!
Ардоша - хорошая машина, я ею была очень довольна, но все познается в сравнении - она жестковато стирает и качесвто стирки пониже:) У нас сейчас после Ардоши Занусси, тоже с сушкой. Я довольна!
Ардоша - хорошая машина, я ею была очень довольна, но все познается в сравнении - она жестковато стирает и качесвто стирки пониже:) У нас сейчас после Ардоши Занусси, тоже с сушкой. Я довольна!
про Самсунг не знаю,у нас Ардо на 1000 об. с сушкой,и нам очень нравится,нареканий у меня пока нет,покупали в 99году, сейчас хочется что-то посовременней по дизайну(хотя понимаю что это мой бзик,ведь эта-то в идеальном состоянии) и тоже думаю,что когда мой бзик назреет встану перед дилеммой-что выбрать,а может вам по объявлениям б\у посмотреть,какие модели чаще и больше продают-мож они и хандрят,короче выбирать методом исключения!
про Самсунг не знаю,у нас Ардо на 1000 об. с сушкой,и нам очень нравится,нареканий у меня пока нет,покупали в 99году, сейчас хочется что-то посовременней по дизайну(хотя понимаю что это мой бзик,ведь эта-то в идеальном состоянии) и тоже думаю,что когда мой бзик назреет встану перед дилеммой-что выбрать,а может вам по объявлениям б\у посмотреть,какие модели чаще и больше продают-мож они и хандрят,короче выбирать методом исключения!
вот как раз Самсунги и скачат по ванне. Я рекомендую всем Кайзер дорого, но это стоит того. Да, кстати когда нам подключал мастер нашу машину он сказал, что лучше все, что угодно другое, только не Самсунги покупайте.
вот как раз Самсунги и скачат по ванне. Я рекомендую всем Кайзер дорого, но это стоит того. Да, кстати когда нам подключал мастер нашу машину он сказал, что лучше все, что угодно другое, только не Самсунги покупайте.
Мастер, который ремонтировал мой Indesit (двигатель сгорел), сказал, что эти самые двигатели для всех машин делают буквально 3 завода. А ломается как раз, как правило, двигатель. А если сломается Miele или Kaiser, то может просто запчастей не оказаться нужных. А насчет Lg - он же сказал, что до недавнего времени они все собирались на заводе Beko в Турции. Electrolux конечно не Miele, классом пониже будет, но если что, с ремонтом меньше проблем, а Zanussi позиционируется, как марка концерна Electrolux для молодых семей (подешевле, но качество на уровне).
Мастер, который ремонтировал мой Indesit (двигатель сгорел), сказал, что эти самые двигатели для всех машин делают буквально 3 завода. А ломается как раз, как правило, двигатель. А если сломается Miele или Kaiser, то может просто запчастей не оказаться нужных. А насчет Lg - он же сказал, что до недавнего времени они все собирались на заводе Beko в Турции. Electrolux конечно не Miele, классом пониже будет, но если что, с ремонтом меньше проблем, а Zanussi позиционируется, как марка концерна Elect...