таймер - это что? У нас показывает время до окончания стирки (ИМХО- удобно), но отсрочки запуска нет, модель старая, в современных почти во всех есть, тоже удобная функция.
таймер - это что? У нас показывает время до окончания стирки (ИМХО- удобно), но отсрочки запуска нет, модель старая, в современных почти во всех есть, тоже удобная функция.
У меня сейчас древняя вятка стоит... Ох уж они о ломаются... и стирают долго... и полощут плохо... Скоро буду менять. А прыганье зависит от правильной установки, и от загрузки ...
А я работаю в сервисе по ремонту бытовой техники, так вот из стиралок реже всего бывают в ремонте: Занусси, Электролюкс и Самсунг (можно сказать, что их совсем нет...) Кстати, по нашей статистике вообще любая техника Самсунг у нас редкость (только одно время очень много было музыкальных центров DVD-OK, но там во всех была одна и та же незначительная недоработка)... Про Миле и АЕГ не пишу - их нет в ремонте совсем, но было два случая по Миле, что ломалась машина у клиента и ее ремонтировать смысла не было из-за дорогостоящей запчасти (порядка 1000 баксов)... А вот Аристонов, Индезитов и Ардо завались сломаных на складе... Вот такие вот факты... Хозяюшкам трех последних перечисленных машинок желаю, чтобы их машинки были исключениями...
А я работаю в сервисе по ремонту бытовой техники, так вот из стиралок реже всего бывают в ремонте: Занусси, Электролюкс и Самсунг (можно сказать, что их совсем нет...) Кстати, по нашей статистике вообще любая техника Самсунг у нас редкость (только одно время очень много было музыкальных центров DVD-OK, но там во всех была одна и та же незначительная недоработка)... Про Миле и АЕГ не пишу - их нет в ремонте совсем, но было два случая по Миле, что ломалась машина у клиента и ее ремонтировать смысл...
Самсунг совсем мало кушает э/энергии. Я не коплю белье, стираю по мере загрязнения, бывает часто, машина стирает без полной загрузки, а счет за э/энергию остался прежним! Вот такие пироги...
Самсунг совсем мало кушает э/энергии. Я не коплю белье, стираю по мере загрязнения, бывает часто, машина стирает без полной загрузки, а счет за э/энергию остался прежним! Вот такие пироги...
эх, не зря у нас в семье любовь к Самсунгу: холодильник, стиралка, микроволновка, музыкальный центр, ТВ, видик - все Самсунг - все работает отлично
Сорри за OFF все таки порадовали вы меня
эх, не зря у нас в семье любовь к Самсунгу: холодильник, стиралка, микроволновка, музыкальный центр, ТВ, видик - все Самсунг - все работает отлично Сорри за OFF все таки порадовали вы меня