ну я конечно рекламу разводить не собираюсь. Просто качество говорить само за себя. Есть функции например, которые в других машинах отсутсвуют. Функция - свежесть. Стирает полчаса: рубашки, носки, трусы, блузки - это идеальный режим. Простирывает здорово, не шумит. Электронное табло, на котором отражено количество минут стирки, температура и обороты отжимов, есть функция против сминания одежды. На самом деле одежду практически всю не надо гладить. Если интересно можете посмотреть в инете про эти машины.
ну я конечно рекламу разводить не собираюсь. Просто качество говорить само за себя. Есть функции например, которые в других машинах отсутсвуют. Функция - свежесть. Стирает полчаса: рубашки, носки, трусы, блузки - это идеальный режим. Простирывает здорово, не шумит. Электронное табло, на котором отражено количество минут стирки, температура и обороты отжимов, есть функция против сминания одежды. На самом деле одежду практически всю не надо гладить. Если интересно можете посмотреть в инете про эт...
У нас Самсунг, скачет не сильно не больше чем Заннусси у родителей мужа, нравиться всем, вот уже 4 года. Особенно нравится что есть "быстрая" стирка - 45 минут, а минимальный цикл других машинах которые я встречала - 1,5 часа... иногда бывает удобно.
Выбирали месяц назад стиралку на свадьбу брату мужа, по критериям: узкая (42 см) + короткий цикл + современная + беби-режим- то что устроило - именно Самсунг.
У нас Самсунг, скачет не сильно не больше чем Заннусси у родителей мужа, нравиться всем, вот уже 4 года. Особенно нравится что есть "быстрая" стирка - 45 минут, а минимальный цикл других машинах которые я встречала - 1,5 часа... иногда бывает удобно. Выбирали месяц назад стиралку на свадьбу брату мужа, по критериям: узкая (42 см) + короткий цикл + современная + беби-режим- то что устроило - именно Самсунг.
У нас именно такая - Самсунг, узкая, с детским режимом. Так же очень нравится режим быстрой стирки, но у нас он занимает 35 минут. Считаю что она очен экономна - по затратам порошка, воды и электроэнергии. Покупали мы ее 1,5 года назад. Хотя свой выбор остановила именно на Фузе (мы ее так ласково называет по названию модели) потому что мне понравился ее цвет - голубой, но я ни сколько не пожалела. Удобые функции замедленного старта и отжима/полоскания. И главное - занимает мало места, но барабана мне хватает чтобы за раз постирать комплект двуспального белья и пару футболок и полотенец в один заход. А по поводу того что скачет - просто надо ее установить.
У нас именно такая - Самсунг, узкая, с детским режимом. Так же очень нравится режим быстрой стирки, но у нас он занимает 35 минут. Считаю что она очен экономна - по затратам порошка, воды и электроэнергии. Покупали мы ее 1,5 года назад. Хотя свой выбор остановила именно на Фузе (мы ее так ласково называет по названию модели) потому что мне понравился ее цвет - голубой, но я ни сколько не пожалела. Удобые функции замедленного старта и отжима/полоскания. И главное - занимает мало места, но барабан...
Я тут все не прочитала, но у меня Самсунг. Ничего более мнущего белье я еще не видела. Хоть 1400 оборотов ставь, хоть 400. Вот такая вот фигня... Все люди как люди ходят, а у нас футболки хоть как гладь, мелкая "паутинка" мятости все равно выступает:(
У меня Самсунг, какая то фуззи, ей лет 5 уже, не скачет, стирает хорошо, правда есть одно но которое меня уже напрягает, она ополаскиватель выливает в первый цикл полоскания, а не последний, приходится караульть последний цикл и добавлять только тогда линор, обнаружила я это недавно, и теперь меня жаба давит -сколько я ополаскивателя вылила за 4 года впустую
У меня Самсунг, какая то фуззи, ей лет 5 уже, не скачет, стирает хорошо, правда есть одно но которое меня уже напрягает, она ополаскиватель выливает в первый цикл полоскания, а не последний, приходится караульть последний цикл и добавлять только тогда линор, обнаружила я это недавно, и теперь меня жаба давит -сколько я ополаскивателя вылила за 4 года впустую
у меня самсунг с функцией бэби, узкая. машинка дорогая в общем то, в принципе нормальная. но я пожалела, что купила без сушки машину. осенью будут дожди, пеленки сохнуть не будут, сушка бы пригодилась.... я считаю, что в этой машине, которая у меня, ниче особенного нет, а дорогая она из-за этой функции бэби, которой я кстати не пользуюсь, уж очень долго стирает. я стираю детские вещи на режиме быстрой стирки, и включаю дополнительное полоскание. вообще люблю аристон (у меня была раньше Аристон Маргарита Кашемир), но когда ездили за машиной, аристонов узких не подвернулось...
у меня самсунг с функцией бэби, узкая. машинка дорогая в общем то, в принципе нормальная. но я пожалела, что купила без сушки машину. осенью будут дожди, пеленки сохнуть не будут, сушка бы пригодилась.... я считаю, что в этой машине, которая у меня, ниче особенного нет, а дорогая она из-за этой функции бэби, которой я кстати не пользуюсь, уж очень долго стирает. я стираю детские вещи на режиме быстрой стирки, и включаю дополнительное полоскание. вообще люблю аристон (у меня была раньше Аристон М...
странно, но у нас ничего такого нет, все нормально, белье "средней" измятости, утюг вполне справляется, правда у нас 800 оборотов максимум, но мне этого вполне хватает, больше не надо.
странно, но у нас ничего такого нет, все нормально, белье "средней" измятости, утюг вполне справляется, правда у нас 800 оборотов максимум, но мне этого вполне хватает, больше не надо.