Вот не знаю уже, куда бы податься. Думала, думала, кем бы хотела поработать... И вот возник вопрос: ну менеджером вроде ещё нормально - они разные бывают, бывают оч. даж солидные. А вот в 28 лет пойти рабоать продавцом - это как? Совсем несолидно? Мне работа эта вполне нравится, но как-то повелось, что муж, что родители... типа "ну не в продавцы же идти!" и т.п. вот и сомневаюсь чёт...
Вот не знаю уже, куда бы податься. Думала, думала, кем бы хотела поработать... И вот возник вопрос: ну менеджером вроде ещё нормально - они разные бывают, бывают оч. даж солидные. А вот в 28 лет пойти рабоать продавцом - это как? Совсем несолидно? Мне работа эта вполне нравится, но как-то повелось, что муж, что родители... типа "ну не в продавцы же идти!" и т.п. вот и сомневаюсь чёт...
Ну так они работают с молодых лет - типа опытные работники, уважаемые люди. А тут... мне всё дают понять, что устроится в почти 30 продавцом - показать всем, что до 30 лет никуда не пригодилась...
Ну так они работают с молодых лет - типа опытные работники, уважаемые люди. А тут... мне всё дают понять, что устроится в почти 30 продавцом - показать всем, что до 30 лет никуда не пригодилась...
Глупости, с чего вы взяли, что профессия продавца зазорна. 28 лет - не так уж и много. А продавцом чего хотите работать?
Не слушайте родню - это их комплексы. Делайте так, как считаете нужным.
какая разница продавцом чего работать? работать впринципе незазорно, вообще понятия у людей какие-то странные.
я поломойкой подрабатывала на своей работе, где я управляющей по пресоналу проработала. и никто мне ничего ни разу не сказал
какая разница продавцом чего работать? работать впринципе незазорно, вообще понятия у людей какие-то странные. я поломойкой подрабатывала на своей работе, где я управляющей по пресоналу проработала. и никто мне ничего ни разу не сказал
Продавец - нормальная работа как и все другие. И нисколько это не зазорно, и возраст значения не имеет. Хорошие продавцы на вес золота ценятся, да и мало настоящих профессионалов этого дела. И получают хорошие продавцы , почти как менеджеры. Это у многих стереотип сложился, что продавцом работать каждый может и особой квалификации для этого не надо!!! НА самом деле от продавца оч. многое зависит,продавец это прежде всего "лицо магазина". И если продавец в магазине не профессиональный (особенно в промышленном или бутике каком - нибудь) покупатели туда не особо и ходят.
Продавец - нормальная работа как и все другие. И нисколько это не зазорно, и возраст значения не имеет. Хорошие продавцы на вес золота ценятся, да и мало настоящих профессионалов этого дела. И получают хорошие продавцы , почти как менеджеры. Это у многих стереотип сложился, что продавцом работать каждый может и особой квалификации для этого не надо!!! НА самом деле от продавца оч. многое зависит,продавец это прежде всего "лицо магазина". И если продавец в магазине не профессиональный (...
я в 28 лет ушёл с телевидения!!! в магазин!!! и до сих пор об этом не жалею... денег больше, головняков меньше... а про менеджеров... если продавец с головой, через пару лет он реально становится менеджером, так что всё не за горами )))
я в 28 лет ушёл с телевидения!!! в магазин!!! и до сих пор об этом не жалею... денег больше, головняков меньше... а про менеджеров... если продавец с головой, через пару лет он реально становится менеджером, так что всё не за горами )))
У меня подруга пошла как раз в таком возрасте в продавцы. Она правда до этого в школе работала, и последние несколько лет уже четко понимала, что это не ее... Сейчас довольна - она вообще очень любит общение, советовать, а работа продавцом в отделе одежды как раз дает такую возможность.
У меня подруга пошла как раз в таком возрасте в продавцы. Она правда до этого в школе работала, и последние несколько лет уже четко понимала, что это не ее... Сейчас довольна - она вообще очень любит общение, советовать, а работа продавцом в отделе одежды как раз дает такую возможность.
Мне кажется, если Вы усомнились, тогда скорее всего лучше не идти на эту работу продавцом. И для всех ведь по разному, Вы лучше сами для себя решите, чем кто то. Кто то скажет, что нормально, а я бы никогда не пошла работать продавцов даже в свои 22. Вот.
Мне кажется, если Вы усомнились, тогда скорее всего лучше не идти на эту работу продавцом. И для всех ведь по разному, Вы лучше сами для себя решите, чем кто то. Кто то скажет, что нормально, а я бы никогда не пошла работать продавцов даже в свои 22. Вот.
Подумалось - кем пойти незазорно мне , а кем пойти зазорно?
Составился рейтинг:
1.дворник
2.уборщица
3. гардеробщик
4. кондуктор
Продавец, водитель, строитель -буквально -элита. А если в меховой салон . да на сдельный оклад. То нафик высчее образование тохда...
Хотя при стечении обстаятельств и полы помыть можно. Чё в жизни не бывает, чего нельзя попробовать?
Я тоже над этим думала, смотря для чего вам нужна работа и что вы за человек, вполне можно получать удовольствие работая продавцом, на мой характер важно что именно продавать, я бы согласилась продавать красивые вещи в красивом месте, и где коллектив тоже приятный, почему бы нет. Впаривать тухлые сардельки или китайские ботинки это точно нет)
мне кажется работать продавцом в любом возрасте абсолютно не зазорно! Главное - это ваше желание работать! Должность может называться красиво, а желания работать будет отсутствовать, будет самообман... Вообщем, чтобы с удовольствием ходить на работу, мне кажется нужно прислушиваться к себе. Если Вам нравиться работать с людьми, то это работа для Вас!
Удачи при трудоустройстве, сообщите где будете?
мне кажется работать продавцом в любом возрасте абсолютно не зазорно! Главное - это ваше желание работать! Должность может называться красиво, а желания работать будет отсутствовать, будет самообман... Вообщем, чтобы с удовольствием ходить на работу, мне кажется нужно прислушиваться к себе. Если Вам нравиться работать с людьми, то это работа для Вас! Удачи при трудоустройстве, сообщите где будете?