топ не читала, но скажу свое мнение - воровать зазорно, а работать нет! Так что работайте тем кем хотите, куда душа зовет - если душа в продавцы зовет, то идите в продавцы...
топ не читала, но скажу свое мнение - воровать зазорно, а работать нет! Так что работайте тем кем хотите, куда душа зовет - если душа в продавцы зовет, то идите в продавцы...
Всяко бывает. Знаю одну бывшую нянечку из детсада.
3 года назад закончила учиться на психолога (просто ради высшего, не по призванию), устроилась продавцом в обувной магазин. И так у неё получалось активно работать, так профессионально расссказывать-показывать-продавать, что через полгода старшим продавцом стала, ещё через полгода - менеджером по закупкам (командировки в Италию, Испанию, Турцию 2-3 раза в неделю), летала по всем предприятиям, где эт всё закупается...
Через 2,5 года работы её переманила иногородняя фирма, открывшая филиал в нашем городе. И теперь она - директор обувного магазина с очень неплохим оборотом. Так что может и не получится, а может и талант проснуться!
Всяко бывает. Знаю одну бывшую нянечку из детсада. 3 года назад закончила учиться на психолога (просто ради высшего, не по призванию), устроилась продавцом в обувной магазин. И так у неё получалось активно работать, так профессионально расссказывать-показывать-продавать, что через полгода старшим продавцом стала, ещё через полгода - менеджером по закупкам (командировки в Италию, Испанию, Турцию 2-3 раза в неделю), летала по всем предприятиям, где эт всё закупается......
У меня экономическое образование, что не мешало мне успешно торговать 8 лет средствами связи. Тот кто хочет учиться - научится на месте. Это уже вопрос того, кто набором и обучение персонала занимается.
Моя "колбасница" тоже про сотовые мало по началу знала....
У меня экономическое образование, что не мешало мне успешно торговать 8 лет средствами связи. Тот кто хочет учиться - научится на месте. Это уже вопрос того, кто набором и обучение персонала занимается. Моя "колбасница" тоже про сотовые мало по началу знала....
Я ничего зазорного в этой работе не вижу, тем более сама уже много лет работаю в этой сфере, и поверьте, куда успешнее всяких менеджеров и директоров)) Я работаю в сети Главный Головной г. Йошкар-Ола. Очень неплохая зарплата и возможность карьерного роста, за пару пару лет с продавца выросла до администратора просто выполняя свои обязаности. В этой сети отличные мотивации для продавцом, премии за хорошую работу и проценты от продаж, в месяц выходит очень неплохо.И кстати, до этого металась по разным видам работы, постоянно что-то было не так, и вот только в 32 нашла свое место.
Я ничего зазорного в этой работе не вижу, тем более сама уже много лет работаю в этой сфере, и поверьте, куда успешнее всяких менеджеров и директоров)) Я работаю в сети Главный Головной г. Йошкар-Ола. Очень неплохая зарплата и возможность карьерного роста, за пару пару лет с продавца выросла до администратора просто выполняя свои обязаности. В этой сети отличные мотивации для продавцом, премии за хорошую работу и проценты от продаж, в месяц выходит очень неплохо.И кстати, до этого металась по ра...
Мне тоже стыдно было в 27 идти консультантом, но у меня выбора не было, так как осталась одна с ребенком. Я всегда была старательной и ответственной, а тут еще и поняла, что мне нравится торговать. Начальство всячески поощряло. Сейчас повысили до старшего продавца. Консультанты требуются везде, откройте хотя бы aвито, а дальнейшие перспективы во многом взависят от самих сотрудников.
Мне тоже стыдно было в 27 идти консультантом, но у меня выбора не было, так как осталась одна с ребенком. Я всегда была старательной и ответственной, а тут еще и поняла, что мне нравится торговать. Начальство всячески поощряло. Сейчас повысили до старшего продавца. Консультанты требуются везде, откройте хотя бы aвито, а дальнейшие перспективы во многом взависят от самих сотрудников.