ну просто я подумала что летом собираюсь возить ребенка в садик далековато, и вот вдруг не пришел трамвай, то че мне переться домой за автокреслом, а потом ловить машину?
ну просто я подумала что летом собираюсь возить ребенка в садик далековато, и вот вдруг не пришел трамвай, то че мне переться домой за автокреслом, а потом ловить машину?
Кстати, ловить частника - во всех смыслах небезопасно, тем более с ребенком. КАК!!!??? НУ КАК можно сесть в машину к человеку и доверить ему свою безопасность и безопасность своего ребенка, НИЧЕГО о нем не зная???
скажите пож- та , а что вы знаете о водителе такси???
90% компаний перевозчиков не несут никакой ответственности при каких либо проблемах между пассажиром и водителем машины, так как все эти компании предоставляют лишь посреднические услуги между заказчиком и водителем - проще сообщаю водилам адрес, а кто они , в каком состоянии сели за руль - это никого кроме вас не волнует.... так что допускаю что с частником возможно и менее безопасно, но бываю моменты когда без них не обойтись..
скажите пож- та , а что вы знаете о водителе такси??? 90% компаний перевозчиков не несут никакой ответственности при каких либо проблемах между пассажиром и водителем машины, так как все эти компании предоставляют лишь посреднические услуги между заказчиком и водителем - проще сообщаю водилам адрес, а кто они , в каком состоянии сели за руль - это никого кроме вас не волнует.... так что допускаю что с частником возможно и менее безопасно, но бываю моменты когда без них не обойтись..
ну не все ить сознательные:)
реально дофига родителей, которые себе могут позволить золотые автокресла%) возят детей без них:(
при резком торможении ребенок вылетает вперед, выбивая собой лобовое стекло...мне вот одного етого факта хватает, штоп не рисковать:(
ну не все ить сознательные:) реально дофига родителей, которые себе могут позволить золотые автокресла%) возят детей без них:( при резком торможении ребенок вылетает вперед, выбивая собой лобовое стекло...мне вот одного етого факта хватает, штоп не рисковать:(
А мы свою пристёгиваем просто ремнём безопасности...
Хорошо, если ремень по высоте регулируется. А у нас в машине вот только на переднем сидении регулируется. Мж собирается старшего возить уже на переднем сидении, а ему 12 только через полгода, но он правда ростом 158 ужо%)
Автор: Daniela Тема: А мы свою пристёгиваем просто ремнём безопасности... Хорошо, если ремень по высоте регулируется. А у нас в машине вот только на переднем сидении регулируется. Мж собирается старшего возить уже на переднем сидении, а ему 12 только через полгода, но он правда ростом 158 ужо%)
Ну да, тут та всё регулируется ,ремни-у всех сидений ,и даже на заднем взрослые обязаны прстёгиваться и даже если они по середине сидят....
С зади три ремня...
Ну да, тут та всё регулируется ,ремни-у всех сидений ,и даже на заднем взрослые обязаны прстёгиваться и даже если они по середине сидят.... С зади три ремня...
Дурдом! А если я не на своей машине? И вообще - как мне 1,5 месячного детя заставить спокойно сидеть в автокресле? В коробе от коляски он по крайней мере спит по привычке...
Не говорю уже о расходах...
Дурдом! А если я не на своей машине? И вообще - как мне 1,5 месячного детя заставить спокойно сидеть в автокресле? В коробе от коляски он по крайней мере спит по привычке... Не говорю уже о расходах...