А я вам вот что скажу 10лет назад они тоесть гаишники незнали что такое автокр. ипоэтому меня лично останавливали уберите мол кресло назад все не правильно поставили , а сейчас виш какие умные стали и будут нас во все места иметь. Они насмотрелись на Израиль там все в машине должны быть прист. а дети в а\кр.
мы когда покупали кресло были уверены на сто процентов что наша ягоза не буит в нем сидеть, и вот те на, нашей крале оч даже нравится в нем сидеть и песни петь, а как нравится мне ездить на переднем сиденье а не держать на руках 12 кг ребенка. Я считаю закон дурацким, любой здравомыслящий родитель посадит свое чадо в кресло, но что делать тем у кого машины нет и катаются автостопом?
мы когда покупали кресло были уверены на сто процентов что наша ягоза не буит в нем сидеть, и вот те на, нашей крале оч даже нравится в нем сидеть и песни петь, а как нравится мне ездить на переднем сиденье а не держать на руках 12 кг ребенка. Я считаю закон дурацким, любой здравомыслящий родитель посадит свое чадо в кресло, но что делать тем у кого машины нет и катаются автостопом?
Я не грю. что идея плохая! Я за безопасность на дорогах и детей особенно! Я вобщемто возмущена тем. что законы у нас принимаются ну... недоделанные какие-то, недодуманные чтоли..... Ну вот согласитесь - какой простор для дачи взятки,а?! Красотень просто!!! "Сержант Семенов! Двое детей, жена в декрете, теща...."... Самое интересно, что об этом говорят впрямую. с телика и гаишник этот не отрицает ничего! Просто плечами пожимает... ну что мол я могу... ничего не могу... закон принят. И потом со старыми машинами - тоже атас просто! тут мы за безопасность боремся, а тут не боремся... а тут ноги вытирали и рыбу заворачивали...... Вот это бесит-то....
Я не грю. что идея плохая! Я за безопасность на дорогах и детей особенно! Я вобщемто возмущена тем. что законы у нас принимаются ну... недоделанные какие-то, недодуманные чтоли..... Ну вот согласитесь - какой простор для дачи взятки,а?! Красотень просто!!! "Сержант Семенов! Двое детей, жена в декрете, теща...."... Самое интересно, что об этом говорят впрямую. с телика и гаишник этот не отрицает ничего! Просто плечами пожимает... ну что мол я могу... ничего не могу... закон принят. И по...
согласна, и без закона каждый здравомыслящий родитель заботится о безопасности своего киндера...
тут просто очередная выкачка денег из населения, по другому никак...
согласна, и без закона каждый здравомыслящий родитель заботится о безопасности своего киндера... тут просто очередная выкачка денег из населения, по другому никак...
что будет зависеть от гаишника?%)
не надо утрировать
если ребенок будет в кресле, то ничего гаишник не сделает, учитывая еще что конкретный гаишник ваще не причем, он только исполнитель закона
что будет зависеть от гаишника?%) не надо утрировать если ребенок будет в кресле, то ничего гаишник не сделает, учитывая еще что конкретный гаишник ваще не причем, он только исполнитель закона
А если поставить короб отколяски, который пристегивается ремнями на заднем сидении и плюсь деть в коробе тоже может быть пристегнут. Такой вариант возможен или только автокресло?
А если поставить короб отколяски, который пристегивается ремнями на заднем сидении и плюсь деть в коробе тоже может быть пристегнут. Такой вариант возможен или только автокресло?