мне больше понравился ответ на вопрос :
-а что делать если у меня 4 детей, при всем своем желании 4 авто кресла на заднее сидение не поставить....
- возите в 2 этапа, сначала одних , а потом других..... гы гы гы...
и очень про такси "понравилось",
если вы едете на такси то кресло быть должно , без вариантов..
теперь если я с дитем буду тормозить машину никто не остановиться,
при вызове такси на дом цена возрастет как мин на 100 р (сумма штрафа гаи..)
ps а потом эти ув чиновники гундят по поводу повышения рождаемости.... рожайте больше а мы вам еще ченить напридумываем...
мне больше понравился ответ на вопрос : -а что делать если у меня 4 детей, при всем своем желании 4 авто кресла на заднее сидение не поставить.... - возите в 2 этапа, сначала одних , а потом других..... гы гы гы... и очень про такси "понравилось", если вы едете на такси то кресло быть должно , без вариантов.. теперь если я с дитем буду тормозить машину никто не остановиться,...
а потом родители гундят что их ребенок погиб по фине пьянова урода, а то что деть стоял между сиденьями к примеру вместо автокресла это все фигня
уже стописят раз терли про этот "новый" закон
ребенок в кресел без вариантов, ну если он вам еще нужен (ребенок)
а потом родители гундят что их ребенок погиб по фине пьянова урода, а то что деть стоял между сиденьями к примеру вместо автокресла это все фигня уже стописят раз терли про этот "новый" закон ребенок в кресел без вариантов, ну если он вам еще нужен (ребенок)