Родители мужа задолбали(((Вступили в эту компанию и каждый раз, как приходим в гости - разговор заканичивается заманиванием: Вы должны, все равно придется - лучше сразу..и тп...Устала им объяснять, что мне это не интересно((((И не выйдет у них ничего(((В гости что ли перестать ходить???
Родители мужа задолбали(((Вступили в эту компанию и каждый раз, как приходим в гости - разговор заканичивается заманиванием: Вы должны, все равно придется - лучше сразу..и тп...Устала им объяснять, что мне это не интересно((((И не выйдет у них ничего(((В гости что ли перестать ходить??? Устала...
Думала, что только у нас такой ужас
Только у меня мама и "Тенториум": уже 3-4 месяца говорит только об этом, я не спорю, явно это прекрасная продукция и всем помогает, но так плющить… кое-что купила, начала принимать, но когда идет такой постоянный прессинг, уже ничего не надо. УСТАЛА, как и автор. Маме сказала, что не могу уже больше про это слышать, она вроде поняла, не обиделась, говорить об этом СТАРАЕТСЯ меньше, но не получается. На Новый год всем крема-добавки эти подарила и промо-акцию опять устроила…
Жду, когда фанатизм пройдет. И вам того же желаю…
Думала, что только у нас такой ужас Только у меня мама и "Тенториум": уже 3-4 месяца говорит только об этом, я не спорю, явно это прекрасная продукция и всем помогает, но так плющить… кое-что купила, начала принимать, но когда идет такой постоянный прессинг, уже ничего не надо. УСТАЛА, как и автор. Маме сказала, что не могу уже больше про это слышать, она вроде поняла, не обиделась, говорить об этом СТАРАЕТСЯ меньше, но не получается. На Новый год всем крема-добавки эти подарила и пром...
ну она и расходуется не так как Фейри и Тайды...
не сочтите за рекламу, но зубная паста их у меня 10 месяцев не кончалась. в мае баночку купила посуду мыть - до сих пор еще и половины не истратила...
А вообще, у них там не презентациях, распространителей так обрабатывают, что ни как зомбированные ходят и все своей продукцией восхищаются и ни о чем говорить больше не могут - там такой же метод используется, как и в сектах....
Продукции и так хватает)))Лучший подарок на день рождения-новый год - понятно что....Не в покупках дело - у нас ведь друзей много, надо баллы зарабатывать - на пенсию, для этого необходимо заключить договор и потом стать "распространителем"....Своих они уже всех "обработали"
Продукции и так хватает)))Лучший подарок на день рождения-новый год - понятно что....Не в покупках дело - у нас ведь друзей много, надо баллы зарабатывать - на пенсию, для этого необходимо заключить договор и потом стать "распространителем"....Своих они уже всех "обработали"
Я говорила и не раз((( На "сегодняшний" вечер разговор сразу сворачивается, а назавтра все сначала....Я уж и отворачиваюсь, и просто тупо выхожу из помещения(((Догоняют и все сначала
Клин-клином вышибают Начните им чё-нить втюхивать... ну как они вам. Они вам ......................., а вы в ответ - хорошо, вот я тут узнала..................................... Они вам........................., вы им- хорошо, а вот у этого ещё.............................. Может так поможет блоки сбить.....
Клин-клином вышибают Начните им чё-нить втюхивать... ну как они вам. Они вам ......................., а вы в ответ - хорошо, вот я тут узнала..................................... Они вам........................., вы им- хорошо, а вот у этого ещё.............................. Может так поможет блоки сбить.....
ой!!инка,держитесь!:morgalik:
щас я начну рассказывать,у меня накипело до чертиков,щас все выскажу!!!:angry:
короче,есть у нас типо друг,и у него целая компания этих бешеных,которые Амвей своим богом и смыслом жизни считают.
так вот он нас давно туда с мужем тянет,но мы не поддаемся,нам это неинтересно,жалко тратить время на всякую ахинею.
так вот:однажды он звонит и говорит: Ребят,я заеду ч/з полчаса в гости,фотки с вашей свадьбы посмотрю?мы конечно,заезжай!
Ч/з 15 минут выясняется,что он приедет со знакомой(мы ее знаем,она тоже долбанутая на амвей!)нас уже тут напрягло,что опять втюхивать будут,НО!!!когда ч/з 15 минут мы открыли им дверь,и помимо них ввалилось еще 3 незнакомых нам тетки,которые мне в мамы годятся,мы в шок ушли,причем надолго!!!
Я ошалела,злость кипит,я их даже не пригласила войти,там они сами разделись,прошли,уселилсь,взяли с кухни табуретки,расставили свою хрень и начали презентацию!и друг наш сидел как ни в чем не бывало!у него даже мысли не возникло,что он поступил по меньшей мере не вежливо,некрасиво и подло!просто обманул нас!
короче,полчаса я выдержала,но всем видом показывала свое презрение к ним,и злость,потом они ушли.С тех пор мы всячески отмазываемся,когда он звонит,потому что поняли,что нормального общения с ними быть не может,а только сплошная обработка мозгов!
P.S.а раньше друг нормальным был,воспитанный тактичный парень.Я думаю,им там на тренингах мозги промывают настолько,что все жизненные ценности теряются,а смысл один-подписать под себя как можно больше людей,шоб якобы деньги заработать!
простите за огромный текст,просто накипело
ой!!инка,держитесь!:morgalik: щас я начну рассказывать,у меня накипело до чертиков,щас все выскажу!!!:angry: короче,есть у нас типо друг,и у него целая компания этих бешеных,которые Амвей своим богом и смыслом жизни считают. так вот он нас давно туда с мужем тянет,но мы не поддаемся,нам это неинтересно,жалко тратить время на всякую ахинею....
если это тас вас напрягает-думаю стоит вам поговорить с ними откровенно,ну типа мы пока не готовы,и если вы не прекратите нас донимать,а нам это не приятно,придётся пойти на крайние меры,типа перестать к вам приходить и тыпы...
если это тас вас напрягает-думаю стоит вам поговорить с ними откровенно,ну типа мы пока не готовы,и если вы не прекратите нас донимать,а нам это не приятно,придётся пойти на крайние меры,типа перестать к вам приходить и тыпы...
Ну так понятно, почему они все такие активные, у моей мамы знакомая, вышла на пенсию по Амвею, это типа там сколько то надо подписать на енто все дело, так вот теперь её пожизненно Амвей будет выплачивать 17 тыщщ в месяц. Она сказала, когда заработает пенсию 21 тыщщу, тогда успокоится только.
Ну так понятно, почему они все такие активные, у моей мамы знакомая, вышла на пенсию по Амвею, это типа там сколько то надо подписать на енто все дело, так вот теперь её пожизненно Амвей будет выплачивать 17 тыщщ в месяц. Она сказала, когда заработает пенсию 21 тыщщу, тогда успокоится только.