можно деньгами. Кста, вспомнила, что очень дешевые смеси на молочке на Луначарского. От ЦД через дорогу всего. По крайней мере смесь, которую я покупаю, там дешевле на 10 рублей, чем у оптовых продавцов...
можно деньгами. Кста, вспомнила, что очень дешевые смеси на молочке на Луначарского. От ЦД через дорогу всего. По крайней мере смесь, которую я покупаю, там дешевле на 10 рублей, чем у оптовых продавцов...
Народ, предлагаю сообщения о встречах и сборах на доске объявлений вывешивать. А то некогда посты читать по 80-100 сообщений, уж простите. Да и проваливаются они в глубину частенько.
Сообщения типа: АКЦИЯ!
Я такой-то жду там-то во столько-то.
Цель: сбор того-то (памперсов, лекарств)
для помощи такой-то организации/человеку.
Народ, предлагаю сообщения о встречах и сборах на доске объявлений вывешивать. А то некогда посты читать по 80-100 сообщений, уж простите. Да и проваливаются они в глубину частенько. Сообщения типа: АКЦИЯ! Я такой-то жду там-то во столько-то. Цель: сбор того-то (памперсов, лекарств) для помощи такой-то организации/человеку. Спасибо за понимание.
скажите нужна смесь для искуственного вскармливания?
все равно какая?
можно на выходных завести МамашкеДжТ ?
я на Химмаше живу - у кого то проблемы были, можете мне занести, за адресом - пишите на почту.
скажите нужна смесь для искуственного вскармливания? все равно какая? можно на выходных завести МамашкеДжТ ? я на Химмаше живу - у кого то проблемы были, можете мне занести, за адресом - пишите на почту.