могу я уточнить? в больничках для отказничков берут вещи,пеленки,одьялки и т.п. бывшие в употреблении,но в хорошем состоянии?Очень хочется помочь. И еще собираем на смесь какую-то конкретно сумму или дело каждого?
могу я уточнить? в больничках для отказничков берут вещи,пеленки,одьялки и т.п. бывшие в употреблении,но в хорошем состоянии?Очень хочется помочь. И еще собираем на смесь какую-то конкретно сумму или дело каждого?
Пожалуйста кто-нить ответьте: нужны ли осенние куртки на детишек 10-14 лет в какой-нибудь дет.дом и как их передать.
В пятницу тоже постараюсь подойти в ЦД.
Пожалуйста кто-нить ответьте: нужны ли осенние куртки на детишек 10-14 лет в какой-нибудь дет.дом и как их передать. В пятницу тоже постараюсь подойти в ЦД.
Ата, можно мне в почту скунуть контактное лицо в больнице. Я попробую организовать помощь от одной организации. ( жалко что вот не транспортабельны мы, на только2 мес. сильно не походишь).
Ата, можно мне в почту скунуть контактное лицо в больнице. Я попробую организовать помощь от одной организации. ( жалко что вот не транспортабельны мы, на только2 мес. сильно не походишь).
Арландино, чувак. Буду рад с тобой познакомится в столь замечательной акции Правда, одновременно, буду аухительно разочарован некоторыми папцами, которых знал только с лучшей стороны... Понимаю, весь мир - не накормишь.., но хер знает, где кто будет завтра..
Девочки! Относительно Фонда.... Ничего не отменилось, Фонд находится на стадии регистрации и уже (!!!) ремонта помещения (я еще там не была, но это где-то рядом с Кассами на Большакова)! Девочки, людей, которые этим занимаются Вы уже знаете. Если будут они у Вас и в дальнейшем вызывать доверие, то давайте сотрудничать, помогать детишкам! Кстати этот Фонд планирует для привлечения доп.средств (мы с Вами это уже обсуждали) организовать досуговый центр для детишек (школа развития, няня, репетитор и пр.пр.).
Оправдываюсь: к моему величайшему стыду я лично приняла участие только в одной Вашей акции по сбору средств для детишек-отказников, все остальное время мы как могли помогали ребятам постарше (от 13 лет и выпускникам). Очень постараюсь подъехать в ЦД или созвонюсь с Вами на предмет детского питания. Кстати, у меня есть хорошай возможность (связи ) купить Нестлешное питание (НАН, Нестожен и иже с ними) по оптовым ценам (в любом кол-ве! Не обязательно именно на определенную сумму). До встречи!
Девочки! Относительно Фонда.... Ничего не отменилось, Фонд находится на стадии регистрации и уже (!!!) ремонта помещения (я еще там не была, но это где-то рядом с Кассами на Большакова)! Девочки, людей, которые этим занимаются Вы уже знаете. Если будут они у Вас и в дальнейшем вызывать доверие, то давайте сотрудничать, помогать детишкам! Кстати этот Фонд планирует для привлечения доп.средств (мы с Вами это уже обсуждали) организовать досуговый центр для детишек (школа развития, няня, репетитор и...
ой, я когда читаю или слышу про неблагополучные семьи и таких вот мамаш, которые детей до больницы доводят, во мне просто ярость наростает...ну как можно до такого дойти?? и опять ведь дети попадут в эти же семьи после лечения....как образумить этих людей? кто-то с ними работает - милиция или соц.службы, как на них повлиять?....
ой, я когда читаю или слышу про неблагополучные семьи и таких вот мамаш, которые детей до больницы доводят, во мне просто ярость наростает...ну как можно до такого дойти?? и опять ведь дети попадут в эти же семьи после лечения....как образумить этих людей? кто-то с ними работает - милиция или соц.службы, как на них повлиять?....
Уралмаш!
Сегодня вечером буду с 18 до 19 возле Сильвер Паба (на Избирателей) туда-сюда кататься с мелкой в коляске (там улочка потише)
Если кто надумает, подходите, а завтра я отвезу все в ЦД
Тел. на всякий случай 8-902-84-06875 (Лена)
Уралмаш! Сегодня вечером буду с 18 до 19 возле Сильвер Паба (на Избирателей) туда-сюда кататься с мелкой в коляске (там улочка потише) Если кто надумает, подходите, а завтра я отвезу все в ЦД Тел. на всякий случай 8-902-84-06875 (Лена)
Маш, дважды не смогла дозвониться до тебя, вроде ты хотела заехать? у меня все готово, за мной даже вечером муж заедет, можем сами подвезти куда надо, звони на сотовый 90284-49033. Или девочки, может, у кого будет дорога мимо Атриума, прихватите у меня пакетик!...
Маш, дважды не смогла дозвониться до тебя, вроде ты хотела заехать? у меня все готово, за мной даже вечером муж заедет, можем сами подвезти куда надо, звони на сотовый 90284-49033. Или девочки, может, у кого будет дорога мимо Атриума, прихватите у меня пакетик!...