Академическая недалеко от Пионерского. Чиркните письмо или позвоните Flame (8-902-84-44-082 Наташа), она по этому району организует сбор. Приедет, заберет. Заранее спасибо.
Академическая недалеко от Пионерского. Чиркните письмо или позвоните Flame (8-902-84-44-082 Наташа), она по этому району организует сбор. Приедет, заберет. Заранее спасибо.
Девочки а у меня кто-нить с академической может забрать пеленки-распашенки, присыпки????
ну не выездная я в свои 35 недель...точнее выездная, но не далеко и тока вечером...
заберите, а?????
Девочки а у меня кто-нить с академической может забрать пеленки-распашенки, присыпки???? ну не выездная я в свои 35 недель...точнее выездная, но не далеко и тока вечером... заберите, а?????
плиз-плиз, кто-нибудь, либо утром до 9:00 в будни на Восточной 12 , либо вечером в направлении Репина 103 (ост. Новомосковская)Азина-Луночарского-Восточная! Скажите что лучше, питанием Малышок или денежкой?
плиз-плиз, кто-нибудь, либо утром до 9:00 в будни на Восточной 12 , либо вечером в направлении Репина 103 (ост. Новомосковская)Азина-Луночарского-Восточная! Скажите что лучше, питанием Малышок или денежкой?
Восточная 12, это где? недалеко от парка Маяковского? если да, то я могу подъехать...
Лучше денежкой, т.к. питание девочки будут покупать оптом по оптовой цене. Но мы не настаиваем. решение остается за вами..
Восточная 12, это где? недалеко от парка Маяковского? если да, то я могу подъехать... Лучше денежкой, т.к. питание девочки будут покупать оптом по оптовой цене. Но мы не настаиваем. решение остается за вами..
Мой офис находится на Ленина 69 корпус 12 - 3 подъезд 2 этаж. На подъезде вывеска "Судокомплект". Здание находится за г-цей "Исеть" во дворе за кортом. На работе я каждый день с 10.30 до 17.30. Если я отсутствую, можно оставить моему секретарю - Ольге - она на работе точно до 18.00. Мой рабочий телефон 355-19-49 или сотик 89028473161 (Ершова Ольга). Буду рада любому посещению !!!!
Мой офис находится на Ленина 69 корпус 12 - 3 подъезд 2 этаж. На подъезде вывеска "Судокомплект". Здание находится за г-цей "Исеть" во дворе за кортом. На работе я каждый день с 10.30 до 17.30. Если я отсутствую, можно оставить моему секретарю - Ольге - она на работе точно до 18.00. Мой рабочий телефон 355-19-49 или сотик 89028473161 (Ершова Ольга). Буду рада любому посещению !!!!
Ну, Валентина, вам осталось только выбрать подходящий вариант.
Офф ту Мамырлик: а я возле вас оказывается часто бываю. У меня там клиенты - салон Юнона.
Ну, Валентина, вам осталось только выбрать подходящий вариант. Офф ту Мамырлик: а я возле вас оказывается часто бываю. У меня там клиенты - салон Юнона.