Мы смесь в 3-ку покупали в Мегамарте.
Смотрите, как вам удобнее, можете сразу смесь привозить, можно деньги, я в выходные или на след неделе, поеду и куплю.
Да мы хорошие, дорогие Нановские смеси покупали, не думаю, что они плохие были, врач бы мне позвонила.
Малышок можно еще по городу поискать, им много кто торгует.
Ин, если узнаешь, пиши сюда сколько надо брать и цену.
смесь Малютка есть в фирме "ЮНИКО-ТРЕЙД", там минимальная партия на 2000 рублей, цена коробки 60 рублей... Я не знаю сколько эта смесь стоит по городу.... там вот такая цена... но они являются дистрибьюторами Нитриции и гарантируют качество... Или я не ту смесь смотрела????
смесь Малютка есть в фирме "ЮНИКО-ТРЕЙД", там минимальная партия на 2000 рублей, цена коробки 60 рублей... Я не знаю сколько эта смесь стоит по городу.... там вот такая цена... но они являются дистрибьюторами Нитриции и гарантируют качество... Или я не ту смесь смотрела????
сейчас идет процесс выяснения по больницам, где есть острая необходимость в нашей помощи. 8-ку более-менее мы "закрыли". Безусловно, 16 больница будет очень и очень рада нашей помощи, в том числе смесям. Им это как манна небесная. Однако в 3-ке отказничков еще больше и ситуация тоже аховая (помните чайники туда возили). Поэтому, если у нас получится что=то собрать, возможно распределить немножко и в другую больницу.
Приветствуются все сведения о положениях деток в больницах города. Если у кого-то есть связи, личные знакомства, позволяющие выяснять обстановку, пишите, пожалуйста сюда.
сейчас идет процесс выяснения по больницам, где есть острая необходимость в нашей помощи. 8-ку более-менее мы "закрыли". Безусловно, 16 больница будет очень и очень рада нашей помощи, в том числе смесям. Им это как манна небесная. Однако в 3-ке отказничков еще больше и ситуация тоже аховая (помните чайники туда возили). Поэтому, если у нас получится что=то собрать, возможно распределить немножко и в другую больницу. Приветствуются все сведения о положениях деток в больницах города. Если...
Встреча в пятницу в ЦД возле детской площадки с 13 до 14 часов.
Приносить можно все: деньги, смеси, вещи, пемперсы.
По окончанию сбора подведем итоге и распределим по больницам.
Также можно принести не нужные лекарства для 5-ой больницы (собирала Galka).
Кто не может подойти к ЦД в пятницу, можно звонить по этим телефонам и ека-мамки подъеду к вам:)
Ата (Таня) пишите на ека-мамскую почту - район ЖБИ.
Flame (Наташа) 8-902-84-44-082 - район Уралмаша, Пионерский.
МаМашка GT (Маша) 2115811 - район Автовокзал, Ботаника, Цирк.
Nastya (Настя) 8-902-84-79-375 - район Ю-З.
Катькина (Лена) 8-902-84-06-875 - Уралмаш.
Пух (Наташа) 8-902-84-17-370 - Центр.
Еще в 3-ку нужна не нужная, старая коляска, но на ходу. Они в ней по территории больницы перевозят грузы всякие. Может у кого есть или продаст недорого?