На собранные деньги ( сегодня добавились Leksa и Мамаshka с мужем Костей, за что им спасибо!) куплены памперсы в количестве 15 пачек (размер 2 -по 80 штук в пачке, размер 3 - по 68 шт. в пачке, примерно поровну размеров ). Собранная сумма составила 5.000 руб ровно. Стоимость памперсов 373, 10 коп. за пачку.
Памперсы отвезены в больничку. Персонал был тронут и просил благодарить всех-всех, кто откликнулся и решился помочь.
Ребятишек сейчас там 8 человек. Все отказники или подкидыши, в основном больные малыши, некоторые в очень тяжелом состоянии. Медперсонал памперсы экономит, как, собственно и смесь и все, чем обеспечивает малышей. В бюджете больницы нет статьи на подобные расходы, так что девочки-врачи (а мне встретились молодые врачи) говорят, что пытаются, оказывая платные услуги, на эти денежки покупать отказникам что можно. Поскольку большинство малышей с патологией, то маловероятно, что их усыновят россияне, надежда только на иностранцев. С нежностью говорили об одной девочке - Танечке - здоровенькая малышка,хорошенькая, умненькая - подкидыш,эх... слушать это больно...
Привезенных памперсов (собранные вчера и купленные сегодня) хватит на несколько месяцев (представляете экономию - 1 памперс на ночь???? ). В принципе, уже более-менее им достаточно. Вот может только смесь еще бы...
В общем, спасибо большое всем, кто переживает и отзывается на зов о помощи. ну хоть как-то им облегчить чуть-чуть жизнь...Хотя по большому счету, я считаю, что мы все это делаем даже больше для себя...
Топик переименован потому, что, слава богу, есть еще желающие помочь ребяткам.
Отчитываюсь: На собранные деньги ( сегодня добавились Leksa и Мамаshka с мужем Костей, за что им спасибо!) куплены памперсы в количестве 15 пачек (размер 2 -по 80 штук в пачке, размер 3 - по 68 шт. в пачке, примерно поровну размеров ). Собранная сумма составила 5.000 руб ровно. Стоимость памперсов 373, 10 коп. за пачку. Памперсы отвезены в больничку. Персонал был тронут и просил благодарить всех-всех, кто откликнулся и решился помочь....
Тоже готов помочь. Думаю, вместо пары кружек пива для многих мужиков реально сподобиться на банку смеси. Может, вместе с лекарствами, которые вроде как собирала Галка? Ека-отцы, ау! Скинемся по банке мелким? ; )
Ата появится видимо, только завтра... Может, нам не устраивать одной централизованной встречи, а например, объявить сбор в течение недели. Например, я сейчас почти всегда дома и могу предложить тем, кто живет недалеко от автовокзала и может подъехать, привозить смеси или деньги ко мне домой, а потом объединимся с другими (напр., Уралмаш, Пионерский) и все отвезем...
И я хочу помочь . Чуть было не пропустила. Могу взять на себя Юго-Запад. Пух хотела в ЦД еще встречу организовать , но это она придет и напишет.
Про смеси : когда покупали в прошлый раз ( по-моему в 3-ку) они просили смесь именно для недоношенных , а она не дешевая . Думаю стоит уточнить все же по смесям.
И я хочу помочь . Чуть было не пропустила. Могу взять на себя Юго-Запад. Пух хотела в ЦД еще встречу организовать , но это она придет и напишет. Про смеси : когда покупали в прошлый раз ( по-моему в 3-ку) они просили смесь именно для недоношенных , а она не дешевая . Думаю стоит уточнить все же по смесям.