а все дело в разных названиях
пришли таки к консенсусу \
P/S/ я кстати сегодня поtду садить диффенбахию высотой 1,5 метра в контору к мужу
сейчас это чудо у меня дома стоит - вчера свекровь привезла. Так жалею что квартирка маленькая - некуда ставить, да и сын опрокинет....
а все дело в разных названиях пришли таки к консенсусу \ P/S/ я кстати сегодня поtду садить диффенбахию высотой 1,5 метра в контору к мужу сейчас это чудо у меня дома стоит - вчера свекровь привезла. Так жалею что квартирка маленькая - некуда ставить, да и сын опрокинет....
Постараюсь обменять свой молочай на диффенбахию, потом напишу. себе пока оставлять не буду раз сок ядовитый - сын все норовить поробовать на вкус даже !!! чугунную ванну!
Постараюсь обменять свой молочай на диффенбахию, потом напишу. себе пока оставлять не буду раз сок ядовитый - сын все норовить поробовать на вкус даже !!! чугунную ванну!
Хорошему человеку отдам каланхое безвозмездно, то есть даром
Теперь вопрос как встретиться? Вы в выходные в центр не выбираетесь гулять? Можно былобы встретиться в парке Дома пионеров.
Хорошему человеку отдам каланхое безвозмездно, то есть даром Теперь вопрос как встретиться? Вы в выходные в центр не выбираетесь гулять? Можно былобы встретиться в парке Дома пионеров.