Жасмин был у свекрови, но она отдала, не понравился, длинные плети, листьев мало, может конечно его формировать лучше...
Если очень сильно хочешь могу попробовать достать веточку.
Жасмин был у свекрови, но она отдала, не понравился, длинные плети, листьев мало, может конечно его формировать лучше... Если очень сильно хочешь могу попробовать достать веточку.
А уменя нет цветов, все руки не доходят завести. Мож кто поделиться? Были как-то розы, но скончались от недостатка света, а любимые кактусы папа отобрал, мотивируя тем, что у незамужней девушки кактусы расти не должны (я тогда еще в девках была). Вот.
А уменя нет цветов, все руки не доходят завести. Мож кто поделиться? Были как-то розы, но скончались от недостатка света, а любимые кактусы папа отобрал, мотивируя тем, что у незамужней девушки кактусы расти не должны (я тогда еще в девках была). Вот.
Отвечаю сразу всем.
Я предлагаю встретится завтра в субботу на набережной, в районе резиденции губернатора, в 12,30 потом направить конечности в сторону парка что на Мамина-Сибиряка.
Я возьму с собой большое каланхое для jkz, и самый лучший молочай для janochka.
Я буду в джинсах, короткой кожанной куртке, с сине-клетчатой коляской и с мужем :)Постараюсь держать в руках желтую папку для бумаг. Номер сотового на всякий случай высылаю письмом.
Если найду для Helen несколько деток каланхое то мы можем встретится в центре в рабочий день, в обед, потом отпишу.
Отвечаю сразу всем. Я предлагаю встретится завтра в субботу на набережной, в районе резиденции губернатора, в 12,30 потом направить конечности в сторону парка что на Мамина-Сибиряка. Я возьму с собой большое каланхое для jkz, и самый лучший молочай для janochka. Я буду в джинсах, короткой кожанной куртке, с сине-клетчатой коляской и с мужем :)Постараюсь держать в руках желтую папку для бумаг. Номер сотового на всякий случай высылаю письмом....
по научному забыла, а так он быстро очень растет, цветет красненькими цветочками, а если не поливать - вянет, а польешь - через час уже ожил, поднял листики. Полупрозрачные такие веточки.
по научному забыла, а так он быстро очень растет, цветет красненькими цветочками, а если не поливать - вянет, а польешь - через час уже ожил, поднял листики. Полупрозрачные такие веточки.