Я на Ленина - 8-е марта. Если в обед (с часу до двух)где-нибудь у Оперного театра? Или как вариант, мужа могу попросить забрать, он поближе работает, а обед у него с 12 до 13.
Я на Ленина - 8-е марта. Если в обед (с часу до двух)где-нибудь у Оперного театра? Или как вариант, мужа могу попросить забрать, он поближе работает, а обед у него с 12 до 13.
Сейчас прочитала там же про каланхое, и засомневалась, а права ли я в своих сомненьях
Приведу тоже, вместе легче будет разобраться.
«Семейство- толстянковые. Родина – Африка, Южная Америка, остров Мадагаскар, Азия.
Известно более 200 видов. Для комнатного цветоводства наиболее интересны каланхое войлочное, каланхое мраморное, каланхое бриофиллум, каланхое трубкоцветковое и другие.
Высота растений – 40-45 см. Листья в зависимости от вида, могут быть плоскими, цилиндрическими, супротивно расположенными, на коротких черешках. Наряду с простыми листьями развиваются и сложные – непарноперистые (каланхое Дегремона). Часто каланхое Дегремона называют «комнатным женьшенем», а его листья используют в медицине. Каланхое относят к цветущим комнатным растениям, и при хорошем уходе оно может цвести круглый год. Цветы, в зависимости от вида, имеют розовую или ярко розовую окраску"
Сейчас прочитала там же про каланхое, и засомневалась, а права ли я в своих сомненьях Приведу тоже, вместе легче будет разобраться. «Семейство- толстянковые. Родина – Африка, Южная Америка, остров Мадагаскар, Азия. Известно более 200 видов. Для комнатного цветоводства наиболее интересны каланхое войлочное, каланхое мраморное, каланхое бриофиллум, каланхое трубкоцветковое и другие....
ампельное растение (т.е. вырастают длинные плети), ее еще крапивкой иногда зовут (листья по форме похожи), и листья покрыты фиолетоовым пушком. у меня она ериодически обрастает весь подоконник (очень хорошо растет).
легко размножается (отщипнутая макушка запросто дает корни)
ампельное растение (т.е. вырастают длинные плети), ее еще крапивкой иногда зовут (листья по форме похожи), и листья покрыты фиолетоовым пушком. у меня она ериодически обрастает весь подоконник (очень хорошо растет). легко размножается (отщипнутая макушка запросто дает корни)
Подумала я, подумала. Наверно я всех с панталыку сбила. Похоже, что бриофиллум - это разновиднось каланхое (каланхое живородящее).
Значит он у меня есть
Подумала я, подумала. Наверно я всех с панталыку сбила. Похоже, что бриофиллум - это разновиднось каланхое (каланхое живородящее). Значит он у меня есть