Девочки,здравствуйте!Моей Дашуньке всё таки решили делать шунтирование-очень страшно...говорила с нейрохирургом,сказал,что прогнозы не очень хорошие...страшно до ужаса,даже не представляю,что будет,если что-то случиться
Девочки,здравствуйте!Моей Дашуньке всё таки решили делать шунтирование-очень страшно...говорила с нейрохирургом,сказал,что прогнозы не очень хорошие...страшно до ужаса,даже не представляю,что будет,если что-то случиться
ksenia2012, Спасибо за поддержку,я хожу каждый день...в брюшную полость будут отводить...ориентировочно 4 числа должны делать...я надеюсь,что всё будет хорошо...но всё равно боюсь за дочку...но другого выхода нет..голова уже выросла до 56 см...обьём как у меня..вообще не представляю как она будет её держать...
ksenia2012, Спасибо за поддержку,я хожу каждый день...в брюшную полость будут отводить...ориентировочно 4 числа должны делать...я надеюсь,что всё будет хорошо...но всё равно боюсь за дочку...но другого выхода нет..голова уже выросла до 56 см...обьём как у меня..вообще не представляю как она будет её держать...
ksenia2012, А вот интересно,голова может уменьшиться после операции?Ведь по идее то должна-черепные швы начнут сходиться,следовательно и обьём немного уйдёт...я боюсь за возможные осложнения,как мне расписал нейрохирург,что у её может произойти и повторная вспышка вентрикулита и проблемы с кишечником и вообще гидроцефалия может начать наростать ещё сильней,но я согласилась всё равно...если доча держиться уже 9 месяцев то всё будет хорошо...к стати нам именно сегодня 9 месяцев и исполнилось..
ksenia2012, А вот интересно,голова может уменьшиться после операции?Ведь по идее то должна-черепные швы начнут сходиться,следовательно и обьём немного уйдёт...я боюсь за возможные осложнения,как мне расписал нейрохирург,что у её может произойти и повторная вспышка вентрикулита и проблемы с кишечником и вообще гидроцефалия может начать наростать ещё сильней,но я согласилась всё равно...если доча держиться уже 9 месяцев то всё будет хорошо...к стати нам именно сегодня 9 месяцев и исполнилось.....
Varenie_1988, Удачи вам. Мы держим за вас кулачки. Будет все отлично. Берегите себя, вы нужны своей дочурке ( это очень важно не подорвать свое здоровье на нервах).
Она у вас умничка, сильная девочка все будет хорошо.
Про шунт не переживайте, у нас у племянника (ему в 9 месяцев тоже поставили шунт) его под волосами не видно. Мальчишка очень смышленый ( ему 2,5 года) егоза на месте не сидит, мы его в шутку называем "топотун".
Varenie_1988, Удачи вам. Мы держим за вас кулачки. Будет все отлично. Берегите себя, вы нужны своей дочурке ( это очень важно не подорвать свое здоровье на нервах). Она у вас умничка, сильная девочка все будет хорошо. Про шунт не переживайте, у нас у племянника (ему в 9 месяцев тоже поставили шунт) его под волосами не видно. Мальчишка очень смышленый ( ему 2,5 года) егоза на месте не сидит, мы его в шутку называем "топотун".