Сын - Андрей - 4.07.02.
Он уже совсем взрослый и в то же время такой еще ребенок!
Последнее новшество - пытаемся планировать семейный бюджет. Проводим мониторинг цен - на детские и взрослые машины. Рассчитываем сколько папа должен работать, чтобы купить машину или сколько должен зарабатывать, чтобы купить ее к новому году.
При этом наивно верим в Деда Мороза и укладываемся спать с мягкими игрушками.
Сын - Андрей - 4.07.02. Он уже совсем взрослый и в то же время такой еще ребенок! Последнее новшество - пытаемся планировать семейный бюджет. Проводим мониторинг цен - на детские и взрослые машины. Рассчитываем сколько папа должен работать, чтобы купить машину или сколько должен зарабатывать, чтобы купить ее к новому году. При этом наивно верим в Деда Мороза и укладываемся спать с мягкими игрушками.
подметаем пол, развешиваем белье, всяко помогаем с мелким и ОООООООООчень его любим, чИстенько поем (Маша), ходим на фигурное и каждый день изрекаем что-либо смешное
Дочка Дашенька - 25.08.2002г. Очень деловая, мечтает стать моделью, ходим в школу искусств. Очень нравится ей "разбираться" с папой: ручки в боки и говорит - Ты сто, папа, не понимаешь? Я кому сказала?
Мальчик Алёшка 15,03,2002. Обожает раскатывать тесто и делать пирожки, и у него хорошо получается. А ещё делать из лего космические корабли и межпланетные станции.
Дочка Иринка, октябрь 2002
Разговоры только о принцессах, о том как выйти замуж и жить долго и счастливо. Когда подарили ей на день рождение куклу-принца так она его даже в руки не взяла, а стала ходить по комнате и кокетничить с ним %О
Ходит на танцы, одеваться сама умеет но не хочет, БООООЛЬШАЯ болтушка. Из последних перлов: золушка пошла замуж, но не в ту сторону и заблудилась, девочки ее аукакли аукали, а она не слыхала...
Сын. Арсений, 27.06.02. У нас какой-то "кризис возраста" уже целую неделю.... Набрался в садике всяких ругалок типа, я с тобой играть (разговаривать) не буду и с твоей мамой. спорит, дразнится, если ругаешь, всяко там бе-бе-бе, ха-ха-ха, язык показывает и т.п. Что делать ума не приложу! С одной стороны - смешнона это смотреть, конечно, а с другой - как с этим бороться не представляю.
Итого на эту минуту 5 мальчишек, 7 девчонок.
Надо же, а когда я рожала в роддоме практически одни мальчики рождались, да и в садике у нас 18 парней, 5 девочек.