У нас котяра огромный, у него такой замах лапы, когти, зубы, что мало не покажется. Один раз проканало, что Тиша защитит, потому что рядом и все... Теперь никак
Во! И у нас тоже Даниил Дмитриевич
правда, помладше мы вас, и ростом пониже (не в кого высоким нам быть)
Считаем пока до двадцати и обратно, в том числе по-английски, ну и еще десятками до ста и сотнями до тысячи. Пробуем считать единицами дальше двадцати, но пока путаемся
У нас, кстати, День Ангела рядом с Днем Рождения (др 9 сентября, а День Ангела - 12.09.). А у вас когда День Ангела?
У меня вопросик: а что вы не разрешаете кушать деткам? Моя вот обожает салаты всякие, где майонез - я ее ограничиваю, так как врач так сказала. А как у вас?
А у нас доченька любит кушать все то же самое, что и наш папа. А папа любит макароны с кетчупом, колбаску, огурчики соленые и борщ. Отказываться от любимой еды в присутствии дочери папа не желает, так и ужинают они вместе.... Я, конечно, ограничиваю вредности, как могу... но с другой стороны, радуюсь, что дочь не сладкоежка, как я - фигуру легче будет сохранять:-)
У нас все продукты подразделя ет на те от которых вырастешь (или полезные) и на те от которых не вырастешь. Майонез не ест, т.к. вредный. Это при том, что мы с папой едим салаты с майонезом. Сын всегда вместо майонеза просит масло.
Из вредного - обожаем картошку фри и жареные яйца.
Сладкое ест в меру, т.к "он мальчик, а мальчики любят мясо". Хотя на самом деле ему на мясо совсем все равно
В том то и дело, что ест с нами и кетчуп ей подавай и салаты, майонезом приправленные. Про пельмени я вообще молчу, может больше папы съесть. Ну, не знаю я как сделать так, чтобы и папа был доволен (ел то, что нравится) и ребенок. Подскажите...:help:
Разговоры о пользе продуктов не канают уж.