Я тож когда рожала, одни мальчики были и только мы девочки. Ко мне гости приходили и ржали (так как прежде чем позвонить, смотрели в список, а там одни пацаны), говорили : хороший калым потом возьмете!!!:laugh:
Чего-то нас совсем мало, 2002-х.
Сын Егор, 26.10.06(день рождения завтра:)). Ходит в садик и школу развития, очень хочет, чтобы папа купил машину, обожает машины любые - большие, маленькие, разные. Так как живем недалеко от ж.д. станции ВИЗ, часто ходим туда смотреть на поезда и "голубая мечта" - стать машинистом электрички, купить ее себе и "гонять быстрее даже скорого поезда"
Доча Катя-26.05 .02.Сейчас у неё ЧП-когда,полезла без спросу за конфетами,упала лбом с одной табуретки на угол другой.Уехала только что с папой в 9 -ку .Вот такая она-не соскучишся!А ещё очень любит петь громко так ,чтоб от души,интересуется ,где продаются свадебные платья и сменой фамилии( путает иногда с именем).
и мы 2002 -Ромашка 11 мая,ужастно клевый парень, приколист и жуткий выдумщик... душа компании в садике уже сейчас, недавно из-за нас две девчонки переругались...и делили даже в в натуралку - кто перетянет за руки:)чуть панря не разорвали в порыве страсти...
Математику мы тоже очень любим хорошо пишем цифры и сложение потихоньку начинаем,но читать научиться это мечта.Вообще в сравнении со старшим очень продвинутый ребенок.Сыну это как то не интересно было в этом возрасте.
У нас еще одна Даша - 21.12.2002. Знаем буквы, еще не читаем, можем пересчитать предметы, но сложить - вычесть - нет. Сейчас любимое занятие - вырезать и клеить аппликации Вохринцевой. Еще обожает смотреть мультики и кино. Уже всего Гайдая пересмотрела, знает знаменитые фразы из "Ивана Васильевича" и т.д. и все песни оттуда же. В садик пошли только этим летом - поэтому пока часто болеем, вырабатываем иммунитет. По этой причине пока не ходим на танцы и рисование, но очень хотим!
Катя -15.02.2002
Точь в точь такая же прынцесса, слава богу, мы не одни такие, тоже - Ходит на танцы, одеваться сама умеет но не хочет, БООООЛЬШАЯ болтушка
целыми днями как радио, тишина , когда мультики смотрит
А моя Даша все мультики пересмотрела на 10 раз, типа Шрек1,2; Мадагаскар итд. И тоже оттуда мне цитаты пачками выдает. Мы даже сходили в Кинотеатр на Лесную братву весной. На нас так косились, мол ребенок еще мелкий - не выдержит. Ничего подобного, отсидела весь мультик, а потом с меня еще и диск трясла.
Да, и болтаем мы вообще много, аж голова от нее квадратная порой.
Данечка, 09.09.02.
Мы уже читаем, даже книжки пробуем читать: по несколько предложений подряд читает самостоятельно (или несколько стишков коротких), с небольшими подсказками мамы. Хотя специально не занималась с ним особо: так, только когда сам просил "почитать" с ним. Большой фантазер, придумывает целые истории про несуществующих животных и птиц
Очень ласковый и внимательный мальчик, настоящий джентельмен просто! Я уже по-настоящему чувствую, что со мной рядом два настоящих мужчины - только один из них маленького роста пока что