на счет того сколько должен съедать ре в полгода и до года: природой заложено так что до года у ре основная еда это материнское молоко ведь когда папа охотник приносил добычу ни кто не кормил ре по 200 гр мяса а детское питание (современное) сделано так что его можно запихнуть много в ре вот и пошли эти "нормы", а если подумать головой, то ре тока учится есть взрослую пищу, те жевать, глотать (даже беззубым ртом они жуют) а не трескать по 200 гр пюре - этого нет в нашей генетической памяти!
на счет того сколько должен съедать ре в полгода и до года: природой заложено так что до года у ре основная еда это материнское молоко ведь когда папа охотник приносил добычу ни кто не кормил ре по 200 гр мяса а детское питание (современное) сделано так что его можно запихнуть много в ре вот и пошли эти "нормы", а если подумать головой, то ре тока учится есть взрослую пищу, те жевать, глотать (даже беззубым ртом они жуют) а не трескать по 200 гр пюре - этого нет в нашей генетической п...
а у нас на него аллергия.. и на Элевит тоже (только у меня).. вот купленая банка стоит Витрума.. может потом как нибудь руки и дойдут. перестану кормить - допью..
maman:, а у нас на него аллергия.. и на Элевит тоже (только у меня).. вот купленая банка стоит Витрума.. может потом как нибудь руки и дойдут. перестану кормить - допью..
Beauty - Ксения:, Я пила во время беременности. Это даже не витамины, а БАД. На витамины у меня аллергия. Пила по 2 ч.л. утром. Ничего так понравилось.