А у меня два или три вопроса.Мы не сидим..точнее сидим с пооддержкой..но сам даже не пытаеться садиться.Едим мы как то странно.Сьедаем 60 гр каши или овощей и потом стока же тити..получаеться то всего лишь 120,а иногда и того меньше.а веть надо 200???что делать???и ещё..после еды мы 5 минут просто валяемся раскинув руки-ноги..как будто обожрамшись))такого раньше небыло.по ночам всё так же едим без конца.
А у меня два или три вопроса.Мы не сидим..точнее сидим с пооддержкой..но сам даже не пытаеться садиться.Едим мы как то странно.Сьедаем 60 гр каши или овощей и потом стока же тити..получаеться то всего лишь 120,а иногда и того меньше.а веть надо 200???что делать???и ещё..после еды мы 5 минут просто валяемся раскинув руки-ноги..как будто обожрамшись))такого раньше небыло.по ночам всё так же едим без конца.
Девочки, че-то апатия какая-то сильнейшая... кто-что с этим делает? дома не порядок -смотрю чтобы сын ползал по чистому и ничего не делаю... не охота
с мужем непонимания - даже разговоры говорить не охота... Виедть никого... блин.
Девочки, че-то апатия какая-то сильнейшая... кто-что с этим делает? дома не порядок -смотрю чтобы сын ползал по чистому и ничего не делаю... не охота с мужем непонимания - даже разговоры говорить не охота... Виедть никого... блин.
щас врач посмотрела и сказала, что отвратительно... сказала на антибиотики пероходить - флемоксин кажется... хрипы блин в груди, прям дышит с хрипами... нос тоже так себе...
а мне казалось,что ей получше э-эх...
maman:, щас врач посмотрела и сказала, что отвратительно... сказала на антибиотики пероходить - флемоксин кажется... хрипы блин в груди, прям дышит с хрипами... нос тоже так себе... а мне казалось,что ей получше э-эх...
Marie: сказала на антибиотики пероходить - флемоксин кажется
Мы тоже пропили когда первый раз заболели! Пошли на попрравку после 4 таблетки!
Только обязательно пейте с линексом или еще что нить чтобы флора кишечника ненарушалсь!
Marie:, Мы тоже пропили когда первый раз заболели! Пошли на попрравку после 4 таблетки! Только обязательно пейте с линексом или еще что нить чтобы флора кишечника ненарушалсь!