Стелси:, Мы сами сидим минут 10 не больше, потом начинаем валиться на бок! А сами тоже еще не садимся, пытаемся, но н икак не получается. Видимо еще не время!
Мы первый раз заболели 1 января и я до сих пор не могу отойти от этого! Я ночами практически не спала, потому что у нее вообще носик не дышал! Без соски спать не может, и с соской не получается вот и мучалась лялишна!!
МамаГлеба:, Мы первый раз заболели 1 января и я до сих пор не могу отойти от этого! Я ночами практически не спала, потому что у нее вообще носик не дышал! Без соски спать не может, и с соской не получается вот и мучалась лялишна!!
Стелси: и потом стока же тити..получаеться то всего лишь 120,а иногда и того меньше.а веть надо 200
Вот ты откуда знаешь сколько он из тити съел??? и кто сказала что 200 гр ре ДОЛЖЕН съедать? раз не ревет и титьку не просит каждые 5 мин значит наедается, вот странно кто скзал про 200гр а тогда взрослый 2кг еды за раз должен съесть? Пока у ребенка есть титя он не останетс голодным и все что надо доберет и питье и еду из любимой тити!!!
Стелси:, Вот ты откуда знаешь сколько он из тити съел??? и кто сказала что 200 гр ре ДОЛЖЕН съедать? раз не ревет и титьку не просит каждые 5 мин значит наедается, вот странно кто скзал про 200гр а тогда взрослый 2кг еды за раз должен съесть? Пока у ребенка есть титя он не останетс голодным и все что надо доберет и питье и еду из любимой тити!!!
Ну что я могу сказать - не умная мама которой к сожалению ни кто не подсказал как научиться понимать своего ребенка, у мепня в первые 2 мес Варя жила в слинге с титькой в зубах , а в 1 мес положено детям терять немного, конечно надо грамотного консультанта в таких случаях.
Кстати я тут дома ее взвешиваю дак вот за 3 мес мы тоже не прибавили за то выросли дак у меня даже в голову не приходит волноваться поповоду ее граммов ест, молоко у меня есть (тут опять приход был, думала разорвет меня) со стола даю кусочки.
Ну что я могу сказать - не умная мама которой к сожалению ни кто не подсказал как научиться понимать своего ребенка, у мепня в первые 2 мес Варя жила в слинге с титькой в зубах , а в 1 мес положено детям терять немного, конечно надо грамотного консультанта в таких случаях. Кстати я тут дома ее взвешиваю дак вот за 3 мес мы тоже не прибавили за то выросли дак у меня даже в голову не приходит волноваться поповоду ее граммов ест, молоко у меня есть (тут опять приход был, думала разорвет меня) со ст...
Мы получили направление на молочную кухню. Кто в поликлинике на Сулимова - механизм такой - медсестра готовит рецепт, заверяет его у заведующей - отдает в регистратуру. Вы приходите (четверг или вторник)- берете рецепт - идете в кабинет наискосок от регистратуры (там с 13 до 17 сидит тетя по вторникам и четвергам), отмечаете и получаете листок с днями недели. С собой - свидетельство о рождении ребенка не забудьте. Получать молочку - понедельник, среда, пятница с 13 до 17. на 4-6 дней.
Мы получили направление на молочную кухню. Кто в поликлинике на Сулимова - механизм такой - медсестра готовит рецепт, заверяет его у заведующей - отдает в регистратуру. Вы приходите (четверг или вторник)- берете рецепт - идете в кабинет наискосок от регистратуры (там с 13 до 17 сидит тетя по вторникам и четвергам), отмечаете и получаете листок с днями недели. С собой - свидетельство о рождении ребенка не забудьте. Получать молочку - понедельник, среда, пятница с 13 до 17. на 4-6 дней.