Зато у нас еще маленькое достижение к маминому счастью)
Как я уже как-то писала, горячая вода у нас бывает только до полуночи, поэтому вымыться не всегда успеваю, к сожалению(( А днем ярушу без присмотра давно уже не оставишь
Сегодня вымылась! почти спокойно. Вместе со стульчиком закатила в ванную, на поднос выдавала ему игрухи)
Заодним и ему новые впечатления, новый угол зрения
Устал, дрыхнет :yahoo
И я так привыкла, что деть в 10 просыпается(( Щас тягостно, подрывается примерно в половине девятого и сразу такой активный, прям ужасть)
Зато у нас еще маленькое достижение к маминому счастью) Как я уже как-то писала, горячая вода у нас бывает только до полуночи, поэтому вымыться не всегда успеваю, к сожалению(( А днем ярушу без присмотра давно уже не оставишь Сегодня вымылась! почти спокойно. Вместе со стульчиком закатила в ванную, на поднос выдавала ему игрухи)...
а мы чето сегодня ночью опять непонятно спали.. причем ребенок вроде нормально, а я вся вокруг извертелась так себе места и не нашла щаз лева спит. а я сижу и думаю- что я в интернете сижу, стока дел.. а делать ничего не хоца опять контрольные надо нагонять дописывать...да и няня скоро придет.. и вапче...
а мы чето сегодня ночью опять непонятно спали.. причем ребенок вроде нормально, а я вся вокруг извертелась так себе места и не нашла щаз лева спит. а я сижу и думаю- что я в интернете сижу, стока дел.. а делать ничего не хоца опять контрольные надо нагонять дописывать...да и няня скоро придет.. и вапче...
а лев гоняет ползает по всей квартире щаз.. быстро, быстро... задом пробует слезть с дивана- я как сегдня увидела- у меня прямо сегодня замерло.. у нас диван выскоий... обычно тут перелазил и залазил .. а тут слезть и ещё задом...
Девочки подскажите, что можно ляле в глазке закапывать, что-то загноились они у нее. Вызвала врача, а нам сказали выбрать на свой вкус что-либо в аптеке , а что? Сейчас промываю ромашкой, эффект видно, но слабо
Девочки подскажите, что можно ляле в глазке закапывать, что-то загноились они у нее. Вызвала врача, а нам сказали выбрать на свой вкус что-либо в аптеке , а что? Сейчас промываю ромашкой, эффект видно, но слабо
А мы блин ну спим ночам..что такое??все зубы вылезли(ну какие лезли,больше не видать дргих)...а деть как ночь так постоянно просыпается с криком и слезами..что такое...что делать то??днём всё ок.....
А мы блин ну спим ночам..что такое??все зубы вылезли(ну какие лезли,больше не видать дргих)...а деть как ночь так постоянно просыпается с криком и слезами..что такое...что делать то??днём всё ок.....