Девочки, а у кого детки все еще срыгивают?
Я все жду не дождусь когда закончится срыгиваение, уже 7 месяцев , а мы все еще срыгиваем раза по два в день!!
Девочки, а у кого детки все еще срыгивают? Я все жду не дождусь когда закончится срыгиваение, уже 7 месяцев , а мы все еще срыгиваем раза по два в день!!
Все хочу показать нашу игрушку из разряда дешево и сердито) Ночник-смайлик. Зажигается от нажатия. Соответственно Ярь дубасит ручонкой. Включается-выключается, деть в восторге) Стоил что-то в пределах 100 рублей в каком-то строительном магазе)
У нас еще маленькая радость. Съел немножко кукурузной каши, я туда чуууточку банана промяла. Несколько ложек съел почти несвиняча. Почти даже не плевался и могли остаться чистыми)
Правда потом все-таки извернулся выхватить у меня мисочку и вывернул ее на меня. Поросеныш))
У нас еще маленькая радость. Съел немножко кукурузной каши, я туда чуууточку банана промяла. Несколько ложек съел почти несвиняча. Почти даже не плевался и могли остаться чистыми) Правда потом все-таки извернулся выхватить у меня мисочку и вывернул ее на меня. Поросеныш))
невролог и педиатр говорят "держите после еды столбиком, похлапывайте по спинке" я им говорю, что так и делаю, на что они отвечют, наверно воздуху много попадает с едой! И на этом все!
Ante:, невролог и педиатр говорят "держите после еды столбиком, похлапывайте по спинке" я им говорю, что так и делаю, на что они отвечют, наверно воздуху много попадает с едой! И на этом все!
блин...а что все спят??никто ничего не посоветует???...мне кажется что деть что то перепутал малость...ночью ест часто..а днём тока заставлятть приходится..и то не особо много едим...что делать то...или забить..само потом пройдёт???
блин...а что все спят??никто ничего не посоветует???...мне кажется что деть что то перепутал малость...ночью ест часто..а днём тока заставлятть приходится..и то не особо много едим...что делать то...или забить..само потом пройдёт???
Людмилка:, какой то бред (не пара недель ведь ребёнку) обычно срыгивания сильные или неврология или проблеммы с ЖКТ, у вас были с чем то проблеммы? ВЧД не было?
mama-sha: какой то бред (не пара недель ведь ребёнку)
вот и я думаю что бред, вот и решила узнать у вас срыгивают детки или нет, пока доча была маленькая, я воспринимала это нормально, а сейчас начала напрягаться!
mama-sha:, было ! Мы его вылечили! mama-sha:, вот и я думаю что бред, вот и решила узнать у вас срыгивают детки или нет, пока доча была маленькая, я воспринимала это нормально, а сейчас начала напрягаться!