А вообще я поняла, что убрать ВСЕ нереально. И не только потому, что некуда
Например. Сегодня утром вышла из комнаты на три минуты, ополоснуть слюнявчик. Ярька на полу. Ящики все закрыты, на себя свалить нечего, пол чистый. Прихожу- я чуть не облезла девочки.. Ребеныш подполз под батарею, щиток оторвался и покачивается над ярушей на честном слове((( Я в секунду только успела схватить острый край над ним(( Сейчас как ни пыталась, так привесить, чтобы держалось, не смогла(( Только полностью поставить на место. Извините за ободранность...
А вообще я поняла, что убрать ВСЕ нереально. И не только потому, что некуда Например. Сегодня утром вышла из комнаты на три минуты, ополоснуть слюнявчик. Ярька на полу. Ящики все закрыты, на себя свалить нечего, пол чистый. Прихожу- я чуть не облезла девочки.. Ребеныш подполз под батарею, щиток оторвался и покачивается над ярушей на честном слове((( Я в секунду только успела схватить острый край над ним(( Сейчас как ни пыталась, так привесить, чтобы держалось, не смогла(( Только полностью постави...
А вообще я поняла, что убрать ВСЕ нереально. И не только потому, что некуда Например. Сегодня утром вышла из комнаты на три минуты, ополоснуть слюнявчик. Ярька на полу. Ящики все закрыты, на себя свалить нечего, пол чистый. Прихожу- я чуть не облезла девочки.. Ребеныш подполз под батарею, щиток оторвался и покачивается над ярушей на честном слове((( Я в секунду только успела схватить острый край над ним(( Сейчас как ни пыталась, так привесить, чтобы держалось, не смогла(( Только полностью постави...
еще постоянно помню о том, что деть всегда рад свалить на себя:
короб от коляски
горшок с кошкиной травой
табуретки
Все, что свисает- будет дернуто обязательно!
Выдрал из тройника шнурок к лампочкам над кроватью, немедленно обмотал вокруг шеи((((
еще постоянно помню о том, что деть всегда рад свалить на себя: короб от коляски горшок с кошкиной травой табуретки Все, что свисает- будет дернуто обязательно! Выдрал из тройника шнурок к лампочкам над кроватью, немедленно обмотал вокруг шеи((((