Beauty - Ксения:, мало мне кошмаров по ночам.. еще вы страсти рассказываете tired я тут читаю "Одиночество в сети" - то же еще тот ужастик.. а остановиться не могу.. начала ведь уже..
Beauty - Ксения: ух ты, круто!!! на 0.5 - 1 см выше нас
как социолог по образования, думаю, это допустимая погрешность измерения)))
Цитата
Ante: Скривился, как будто я его дохлыми жуками кормлю.
читала, что это нормальня реакция на прикорм. ребенок еще не умеет кушать с ложечки и глотать, и естественная реакция - выплюнуть то, что попадает в рот) так что научится.
вчера прочиталаЯ, что если ребеку есть 7 месяцев и у него есть 4 зуба (это про нас)), то можно попробовать давать пищу не пюре, а мелкими кусочками, для тренировки навыков кусания-жевания...
Beauty - Ксения:, как социолог по образования, думаю, это допустимая погрешность измерения))) Ante:, читала, что это нормальня реакция на прикорм. ребенок еще не умеет кушать с ложечки и глотать, и естественная реакция - выплюнуть то, что попадает в рот) так что научится. вчера прочиталаЯ, что если ребеку есть 7 месяцев и у него есть 4 зуба (это про нас)), то можно попробовать давать пищу не пюре, а мелкими кусочками, для тренировки навыков кусания-жевания......
Я кормлю -только грудью но садя с собой за стол даю пробовать все но ест она с разным насторением все , например одну кашу тоже выплюнула а на другую рот разевает батон тоже тянется,чай любит, горошек зеленый вчера понравился, пюре карт тоже понра, котлетку снямала, а иногда печеньку дашь - дак тоже скривится как будто отравить ее хочу , а так особо к еде не тянется, но думаю всему свое время, еще отгонять придется от стола
Ой а мы из положения сидя иногда в такой узелок завязываемся что распутаться без помощи мамы не можем - вот сидим и орем истошно tired
Я кормлю -только грудью но садя с собой за стол даю пробовать все но ест она с разным насторением все , например одну кашу тоже выплюнула а на другую рот разевает батон тоже тянется,чай любит, горошек зеленый вчера понравился, пюре карт тоже понра, котлетку снямала, а иногда печеньку дашь - дак тоже скривится как будто отравить ее хочу , а так особо к еде не тянется, но думаю всему свое время, еще отгонять придется от стола Ой а мы из положения сидя иногда в такой узелок завязываемся что распут...