фруктовое пюре я тоже на две части делю, так удобнее получается, пол баночки утром с кашей, и пол баночки с овощами и творожком... отдельно сок примерно за час до каши.
интересно так, нам педиатр вообще ничего не говорит - что как давать, только на приеме спрашивает - что мы уже даем и сколько
фруктовое пюре я тоже на две части делю, так удобнее получается, пол баночки утром с кашей, и пол баночки с овощами и творожком... отдельно сок примерно за час до каши. интересно так, нам педиатр вообще ничего не говорит - что как давать, только на приеме спрашивает - что мы уже даем и сколько
Вобщем поняла я..что это нас всё зубы мучают..я то обрадовалась что один вылезх и всё терь ура..а фиг...маемся точн с зубов...буду ждать видат ь когда все вылезут))))....эх достала снова камистад...мажу вот....
Вобщем поняла я..что это нас всё зубы мучают..я то обрадовалась что один вылезх и всё терь ура..а фиг...маемся точн с зубов...буду ждать видат ь когда все вылезут))))....эх достала снова камистад...мажу вот....
МЫ стали вставать на мостик..точесть с корячек ноги выпрямляем....и таким вот треугольником стоим)))....блин ткой смышлёный парень уж стал...каждый раз удивляюсь.....а с каким характером-то...ууууу
МЫ стали вставать на мостик..точесть с корячек ноги выпрямляем....и таким вот треугольником стоим)))....блин ткой смышлёный парень уж стал...каждый раз удивляюсь.....а с каким характером-то...ууууу
у нас в воскресенье был неудачный день - сначал на коленях у деда алька опрокинула горячий суп (на нее не попало. но испугались все, в том числе и она). потом бабушка неудачно ее взяла. а я отпустила - и она поцарапала себе щеку, ну и в конце концов слетела с дивана tired
Beauty - Ксения:, у нас в воскресенье был неудачный день - сначал на коленях у деда алька опрокинула горячий суп (на нее не попало. но испугались все, в том числе и она). потом бабушка неудачно ее взяла. а я отпустила - и она поцарапала себе щеку, ну и в конце концов слетела с дивана tired
Я вообще перестала её на диван класть... ток на полу.. или в своей кроватке.
Как-то один раз она навернулась с дивана.. просто испугалась.. плакала. (меня не было дома.. папа следил так за ней хорошо видимо)..
А в субботу я положила её на кроватку с папой рано утром.. села у КП.. поворачиваюсь.. папа дрыхнет.. а ляля моя вниз головой с кровати повисла руками машет.. хохочет и вооот вооот свалится.. успела схватить ... Но девочки меня таааааак тресло.. аж до слез я испугалась за неё...
Я вообще перестала её на диван класть... ток на полу.. или в своей кроватке. Как-то один раз она навернулась с дивана.. просто испугалась.. плакала. (меня не было дома.. папа следил так за ней хорошо видимо).. А в субботу я положила её на кроватку с папой рано утром.. села у КП.. поворачиваюсь.. папа дрыхнет.. а ляля моя вниз головой с кровати повисла руками машет.. хохочет и вооот вооот свалится.. успела схватить ... Но девочки меня таааааак тресло.. аж до слез я испугалась за неё...
Да ничего так. Просто когда я стул искала как на зло все пропали стулья . В ДМ в Меге и Карнавале вообще кроме чиковских не трансформеров (только положение на верху) за пять тыщ. ничего не было. Вот увидели это. Единственное оно достаточно большое и не складывается . Если мало место, то неудобно. Могу завтра фотку выложить.
Всем еще раз спасобо за поздравления.....
да лучше не падать и не ударяться, но что поделать
Кноп-ка:, Да ничего так. Просто когда я стул искала как на зло все пропали стулья . В ДМ в Меге и Карнавале вообще кроме чиковских не трансформеров (только положение на верху) за пять тыщ. ничего не было. Вот увидели это. Единственное оно достаточно большое и не складывается . Если мало место, то неудобно. Могу завтра фотку выложить. Всем еще раз спасобо за поздравления..... да лучше не падать и не ударяться, но что поделать
девочки, мне педиатр сказала что лучше овощи и фрукты отдельно. я так и даю. отдельно. иначе возможны брожения..
у меня вкртце еда такая
10 - каша, сок
14 - творожок, фруктовое пюре, грудь
16 - печенье Малышрк 2 шт. в грудном молоке +сок
18 - овощное пюре, грудь
грудь всю ночь
девочки, мне педиатр сказала что лучше овощи и фрукты отдельно. я так и даю. отдельно. иначе возможны брожения.. у меня вкртце еда такая 10 - каша, сок 14 - творожок, фруктовое пюре, грудь 16 - печенье Малышрк 2 шт. в грудном молоке +сок 18 - овощное пюре, грудь грудь всю ночь