Нет ну у вас бывают дни приема грудничковых детей, а у нас то нет, все всегда приходят и поэтому малыши без очереди, видимо в целях ограничения их от инфекций
а я сама буду готовить, когда она есть будет нормально. а то нифига не ест. так в охотку пару-тройку ложек, а дальше балуется сидит, кашу и пюрешки руками размазывает, ложкой колотит, тарелку на пол выкидывает и радости полные штаны...
а я сама буду готовить, когда она есть будет нормально. а то нифига не ест. так в охотку пару-тройку ложек, а дальше балуется сидит, кашу и пюрешки руками размазывает, ложкой колотит, тарелку на пол выкидывает и радости полные штаны...
пока не начну петь: Ничего на свете лучше неету, чем бродить друзьям по белу свеету.... мы творожок не едим, как только мама запевает, так сразу улыбается и рот открывает и все ест!
пока не начну петь: Ничего на свете лучше неету, чем бродить друзьям по белу свеету.... мы творожок не едим, как только мама запевает, так сразу улыбается и рот открывает и все ест!
Анфиса:, а у нас все песенки про Еву)) маленькой Евочке холодно зимой... в лесу родилась Евочка, в лесу она росла... жили у Евуси два веселоых гуся... и т.д.
С купаниями у нас тоже цирк) Любим прям ваще) Но обязом чтобы соль морская была;) Тогда вылезаем со скандалом и обратно тянется в водичку, когда уже вытираю)
Опять электричества не было( честно ждала, потом еле дозвонилась диспетчерам