Девочки...ребёнок не ест тыкву..хоть ты тресни..вчера чуток дала..и сёдня чуток.ну не ест и всё тут...можно завтра дать что нить другое?на тыкву небыло реакции...т.к. и не сьели её толком....и что бы дать то такое...
Девочки...ребёнок не ест тыкву..хоть ты тресни..вчера чуток дала..и сёдня чуток.ну не ест и всё тут...можно завтра дать что нить другое?на тыкву небыло реакции...т.к. и не сьели её толком....и что бы дать то такое...
че с дитем твориться? dntknw второй час спит, обычно дома не больше 30 мин, а сегодня... погода что-ли такая усыпательная. Хотела после сна покормить и к трем гулять пойти, а она все спит и спит, боюсь ночью будет развлекаться
че с дитем твориться? dntknw второй час спит, обычно дома не больше 30 мин, а сегодня... погода что-ли такая усыпательная. Хотела после сна покормить и к трем гулять пойти, а она все спит и спит, боюсь ночью будет развлекаться
Стелси: ау ну так что покупать тыквву или что то другое??
смотря как ребенок реагирует на эту тыкву? морщится или выплевывает или вообще никак! У меня доча какждый новый вкус не принимала с первого раза и диетолог мне сказала что приучать к вкусу нужно так: в течении двух дней периодически давать облизать ложечку в этом вкусе, можно макнуть пальчики ребеночка, чтобы он с пальчиков слизывал или просо на ложечке давать увеличивая дозу на чуть чуть! Ну если и тогда откажется, то сделать перерыв, не давать этот вкус в течении 2-3 недель, а потом снова пробовать!
Стелси:, смотря как ребенок реагирует на эту тыкву? морщится или выплевывает или вообще никак! У меня доча какждый новый вкус не принимала с первого раза и диетолог мне сказала что приучать к вкусу нужно так: в течении двух дней периодически давать облизать ложечку в этом вкусе, можно макнуть пальчики ребеночка, чтобы он с пальчиков слизывал или просо на ложечке давать увеличивая дозу на чуть чуть! Ну если и тогда откажется, то сделать перерыв, не давать этот вкус в течении 2-3 недель, а потом сн...
фух.... сейчас массаж был, начали уже третий сеанс, так еле-еле успеваем ее ловить........ аж я устала, а она вся извивается и песни и стихи и даже Пушкина ей читали
фух.... сейчас массаж был, начали уже третий сеанс, так еле-еле успеваем ее ловить........ аж я устала, а она вся извивается и песни и стихи и даже Пушкина ей читали
девочки, как думаете, бортики в кроватку еще актуально покупать?? хотя Евуша щас со мной спит, но все равно ведь в кровать перекладывать предется, а она вертится всяко и головой в палки упирается... до скольки дети с бортами то спят?
девочки, как думаете, бортики в кроватку еще актуально покупать?? хотя Евуша щас со мной спит, но все равно ведь в кровать перекладывать предется, а она вертится всяко и головой в палки упирается... до скольки дети с бортами то спят?