а на меня сегодня обиход напал. Нашла "вроде нормальный" пыльный угол (рабочая зона) и начала разбирать подробно. С разбиранием бумаг и вытиранием пыли. Четвертый час с ним бьюсь))
Яруша сначала меня к себе требовал, потом смирился. Заснул, бедный заяц, в стульчике, без тити))
а на меня сегодня обиход напал. Нашла "вроде нормальный" пыльный угол (рабочая зона) и начала разбирать подробно. С разбиранием бумаг и вытиранием пыли. Четвертый час с ним бьюсь)) Яруша сначала меня к себе требовал, потом смирился. Заснул, бедный заяц, в стульчике, без тити))
Я всегда как тока села блокирую двери и сумку ставлю так чтоб не достали если не дай Бог так вломятся, но к сожалению от этого ни кто не застрахован. Выход один, бдительность и страхование машины!
Я всегда как тока села блокирую двери и сумку ставлю так чтоб не достали если не дай Бог так вломятся, но к сожалению от этого ни кто не застрахован. Выход один, бдительность и страхование машины!
А мне сегодня приснилось, что я в роддом приехала.. рожать))) И мне уже уколов каких-то натыкали, а у меня все схваток нет и нет. тут я вспоминаю, что у меня же сыну 7 месяцев, то есть зачать за 2 есяца до родов я точно не могла)) Собралась, сказала, что ошиблась и пошла домой)))
А мне сегодня приснилось, что я в роддом приехала.. рожать))) И мне уже уколов каких-то натыкали, а у меня все схваток нет и нет. тут я вспоминаю, что у меня же сыну 7 месяцев, то есть зачать за 2 есяца до родов я точно не могла)) Собралась, сказала, что ошиблась и пошла домой)))
А еще сегдня Варя с кровати высокой свалилась и прямо так неудачно основанием черпа на край подиума. Я думала что поседею!!!, пока тут с утра свечи зажигали сыну, она проснулась и поползла, обычно лежит и воркует а тут чето попрело ее, короче надо перекладывать когда ухожу!!!
Что самое интересное что ей не больно было а заплакала больше от испуга, как только взяла ее она замолчала и улыбаться стала, вот правда говорят что у них в головешках еще жидкости много и она предохраняет их от сильных травм при падении.
А еще сегдня Варя с кровати высокой свалилась и прямо так неудачно основанием черпа на край подиума. Я думала что поседею!!!, пока тут с утра свечи зажигали сыну, она проснулась и поползла, обычно лежит и воркует а тут чето попрело ее, короче надо перекладывать когда ухожу!!! Что самое интересное что ей не больно было а заплакала больше от испуга, как только взяла ее она замолчала и улыбаться стала, вот правда говорят что у них в головешках еще жидкости много и она предохраняет их от сильных тра...