у меня кресло выбирает муж, он уже стреляется от моей дотошности- я ему аргументы к выбору, он уже бесится.
вот до сих пор ещё ничего не купил и вапче грит что я на него наезжаю , видно чтото на работе не то....
у меня кресло выбирает муж, он уже стреляется от моей дотошности- я ему аргументы к выбору, он уже бесится. вот до сих пор ещё ничего не купил и вапче грит что я на него наезжаю , видно чтото на работе не то....
Блин. В субботу придется ехать на Опалиху, все самой руками трогать.
А с кем мы тут обсуждали кресла? челябинсктй вроде сайт давали, там дешевле было, чем на ека-детях некоторое модели
Блин. Девочки. У меня предложение. Как показывает практика, поиск нифига не ищет то, что обсуждалось.
Может делать под конец и в начале каждого топика актуальные темы? Аккумулировать ссылки, которые давались?
Тоесть вот для меня сейчас актуально еще раз подбить инфу под автокреслами, например.
И еще думаю о переводе в прогулочную коляску. Об одежде на весну. О так бы его, прикорме, который удается дать только папе..
Блин. Девочки. У меня предложение. Как показывает практика, поиск нифига не ищет то, что обсуждалось. Может делать под конец и в начале каждого топика актуальные темы? Аккумулировать ссылки, которые давались? Тоесть вот для меня сейчас актуально еще раз подбить инфу под автокреслами, например. И еще думаю о переводе в прогулочную коляску. Об одежде на весну. О так бы его, прикорме, который удается дать только папе..
с креслом я поняла вот что: сейчас надо брать размер 0, тк оно лежачее и в нем нет нагрузки на спинку, но все такие кресла обычно до 13 кг, а если моя сейчас около 10, то это на 2-3 месяца. Все кресла 1 размера идут от года (от 9кг ), там будет нагрузка на спину, тк там только положение сидя или полусидя. универсальные варианты 0-1-2-3 почему-то доверия не вызывают, да и встречаются редко.
короче я хотела взять кресло на подольше, но такого варианта нет вообще, если куда-то надо будет поехать, пойду 0 куплю, если не прижмет, то куплю ближе к лету от 9 кг, чтобы не было соблазна сейчас рискнуть спиной ребенка и куда-нибудь съездить. она сидеть-то еще не умет.
с креслом я поняла вот что: сейчас надо брать размер 0, тк оно лежачее и в нем нет нагрузки на спинку, но все такие кресла обычно до 13 кг, а если моя сейчас около 10, то это на 2-3 месяца. Все кресла 1 размера идут от года (от 9кг ), там будет нагрузка на спину, тк там только положение сидя или полусидя. универсальные варианты 0-1-2-3 почему-то доверия не вызывают, да и встречаются редко. короче я хотела взять кресло на подольше, но такого варианта нет вообще, если куда-то надо будет поехать, п...
с креслом вообще не знаю че делать, она сейчас ездит, так там ремни впритык, а оно рассчитано типо до 18 кг , т.е. ну до 3 лет минимум, так я думаю что мы даже через полгода уже не влезем в него и че делать?
с креслом вообще не знаю че делать, она сейчас ездит, так там ремни впритык, а оно рассчитано типо до 18 кг , т.е. ну до 3 лет минимум, так я думаю что мы даже через полгода уже не влезем в него и че делать?