О, это наша, сааамая любимая клыбельная, тоже с рождения ее пою.
Под шнапи, вечером бесится с папой. Слушаем детские песенки с удовольствием и сказки ( правда не все). Волк и семеро козлят рулят. (где Гурченко и Боярский поют).
Любит слушать мелодичных женщин. Прото тащится от Шаде, Лин Марлин и Наташи Томас и... русские романсы- вообще открыв рот.
Абсолютно равнодушна к радио. Включу-играет как фон и внимание на него не обращает.
Beauty - Ксения:, О, это наша, сааамая любимая клыбельная, тоже с рождения ее пою. Под шнапи, вечером бесится с папой. Слушаем детские песенки с удовольствием и сказки ( правда не все). Волк и семеро козлят рулят. (где Гурченко и Боярский поют). Любит слушать мелодичных женщин. Прото тащится от Шаде, Лин Марлин и Наташи Томас и... русские романсы- вообще открыв рот. Абсолютно равнодушна к радио. Включу-играет как фон и внимание на него не обращает.
ой девочкииии щас случайно наткнулась на
Наталья Масленникова Сказки для детей трудного возраста
Это удивительно
У меня было это на кассете. И я искренне считала, что уже не восстановимо
Это.. в общем, это детские песенки, которые ставят на место голову взрослым;)
ой девочкииии щас случайно наткнулась на Наталья Масленникова Сказки для детей трудного возраста Это удивительно У меня было это на кассете. И я искренне считала, что уже не восстановимо Это.. в общем, это детские песенки, которые ставят на место голову взрослым;)
Блин. Мерзко, что сегодня холодно(
Муж и сын отпустили меня на "Алису". а чо.. посыплю там все песочком))))
Дык муж собирается рядом с коляской гулять. Холодно(((
Блин. Мерзко, что сегодня холодно( Муж и сын отпустили меня на "Алису". а чо.. посыплю там все песочком)))) Дык муж собирается рядом с коляской гулять. Холодно(((