Вы что-нибудь слушаете? Яр у меня не полюбил детские песенки, хотя и накачала порядка 150. ну, может позже пойдет
Спасением до сих пор остается Joy Gruttmann Schnappi Und Seine Freunde. Помните, это детские немецкие песенки про "Шнапи-шнапи дас кляйне крокодил")))
Совсемстно с удовольствием слушаем Rachel Portman. Она написала саундтреки к Шоколаду и The Legend Of Bagger Vance. Очень богатая, душевная и добрая музыка
Пелагею еще любит, "Девушкины песни"
Снова хочу поднять тему про музыку Вы что-нибудь слушаете? Яр у меня не полюбил детские песенки, хотя и накачала порядка 150. ну, может позже пойдет Спасением до сих пор остается Joy Gruttmann Schnappi Und Seine Freunde. Помните, это детские немецкие песенки про "Шнапи-шнапи дас кляйне крокодил"))) Совсемстно с удовольствием слушаем Rachel Portman. Она написала саундтреки к Шоколаду и The Legend Of Bagger Vance. Очень богатая, душевная и добрая музыка...
Для мам и для души
Из моих находок последних
Giovanni Sollima - [Works #01] Terra Aria
Весь остальной альбом не особо понравился, а эта тема просто завораживает, кружит голову. Виолончель
Для мам и для души Из моих находок последних Giovanni Sollima - Terra Aria Весь остальной альбом не особо понравился, а эта тема просто завораживает, кружит голову. Виолончель Я качаю с вибурга сразу ссылки давать?
про музыку:
включаю звуки природы- море, лес, горы.
десткие песенки из нашего наверно с вами детсва, ставлю слушать чтение =сказки, стихи.. частенько слушаем просто радио какое-нить или классику. 2-3 раза ходим в гости к бабушке там стоит пианино, я играю , из моего репертуара оч нравится ребенку и он даже подвывает по Времена года Чайковского.....так подвывает что засыпает ( видимо сам себя убаюкивает)
а ещё у нас есть любимая песенка- Ложкой снег мешаю, ночь идет большая. Я её пою с роддома, и он как токак слушит вспупление - сразу глазки такие милые делает, я порсто балдею
про музыку: включаю звуки природы- море, лес, горы. десткие песенки из нашего наверно с вами детсва, ставлю слушать чтение =сказки, стихи.. частенько слушаем просто радио какое-нить или классику. 2-3 раза ходим в гости к бабушке там стоит пианино, я играю , из моего репертуара оч нравится ребенку и он даже подвывает по Времена года Чайковского.....так подвывает что засыпает ( видимо сам себя убаюкивает) а ещё у нас есть любимая песенка- Ложкой снег мешаю, ночь идет большая. Я её пою с роддома, и он...
А, ну еще фолковые любим. Это и мамина любовь) Отплясываем только так) Ярь ваще скачкИ любит)
Несложный способ умилить родственников. Включается что-нибудь ритмичное, я отхлопываю в ладоши, а я яруша ножкой ровненько ритм отбивает) Бабушки утирают слезки)))))))
пока мы их оч мало пьем... даже не каждый день... своих соков не делаю пока, а все что не титя- насильно не заставляю есть... я читала что соки после 6 мес. надо разводить водой 1:3 (сок:вода) - для детей на ГВ , наш диетолог примерно также сказал и нам рекомендовал только яблоко, слива, морковь, тыква (аллергий не было)...
мы слушаем классику, тетка моя пообещала притащить классику для детей. Папин рок весь нравится,ELO, если кто-нибудь помнит - красивая у них музыка. и пою я весь день. русские народные, и другие любые, какие на ум придут.
мы слушаем классику, тетка моя пообещала притащить классику для детей. Папин рок весь нравится,ELO, если кто-нибудь помнит - красивая у них музыка. и пою я весь день. русские народные, и другие любые, какие на ум придут.