А еще Ярь вчера утянул кусок бородинского. не углядели) услышали только, что деть урчит и рычит. Понравился, еле забрали) Продукт брожения ваще-то.. рано?
Щас капризил сильно, сдалась, выдала ему подсохшую корочку. Доволен по самое никуда. И главно размусоливает и глотает...
А еще Ярь вчера утянул кусок бородинского. не углядели) услышали только, что деть урчит и рычит. Понравился, еле забрали) Продукт брожения ваще-то.. рано? Щас капризил сильно, сдалась, выдала ему подсохшую корочку. Доволен по самое никуда. И главно размусоливает и глотает...
Ante: Понравился, еле забрали) Продукт брожения ваще-то.. рано
я самым первым его дала тк другого не держим, а спецмм ни чего страшного.
А я сшила Варе джинсы (Варя на мне на спине спала а я кроила) что то днем плохо засыпать стала а в слинг на спину привяжу, сама делами занимаюсь а она сопит, как крепко уснет я ее в кровату закидываю.
Щас проснется буду мерять и фоткать.
Ante:, я самым первым его дала тк другого не держим, а спецмм ни чего страшного. А я сшила Варе джинсы (Варя на мне на спине спала а я кроила) что то днем плохо засыпать стала а в слинг на спину привяжу, сама делами занимаюсь а она сопит, как крепко уснет я ее в кровату закидываю. Щас проснется буду мерять и фоткать.
Девочки, видели топ в самом начале "Ека-мамочки, давайте знакомиться" под скрепочкой? Я вот только увидела....Там мы все и наши детки в табличке: детки 2007 года. Мальчишек чуть-чуть больше
Девочки, видели топ в самом начале "Ека-мамочки, давайте знакомиться" под скрепочкой? Я вот только увидела....Там мы все и наши детки в табличке: детки 2007 года. Мальчишек чуть-чуть больше