А мы буквально перед тем новым годом стенку в зал заказывали,так я придумала угловой шкаф для компа.
Долго голову ломала,не хотела чтобы отдельно стол компьютерный стоял.Не сочетается офисная техника с домашней,вот и решила спрятать..теперь вещаю из шкафа
И гладильная доска у нас в шкафу купе стоит,я только шкаф открываю и глажу,она там сразу разложенная...тоже специально так придумала,так как гладильная доска у нас монументальная и если оставлять разложенной,то занимает не мало места,а если убирать постоянно,то тоже запаришься её прятать по углам
А мы буквально перед тем новым годом стенку в зал заказывали,так я придумала угловой шкаф для компа. Долго голову ломала,не хотела чтобы отдельно стол компьютерный стоял.Не сочетается офисная техника с домашней,вот и решила спрятать..теперь вещаю из шкафа И гладильная доска у нас в шкафу купе стоит,я только шкаф открываю и глажу,она там сразу разложенная...тоже специально так придумала,так как гладильная доска у нас монументальная и если оставлять разложенной,то занимает не мало места,а если убир...
А мы днем носим памперс актив бэби, если ненадолго, то памперс слип энд плей или в МЕТРО купили подгузники АРО, а на ночь надеваем Белла Бэби Хэппи - они толстенькие, как раз на всю ночь хватает
Хаггисы пробовали, но они нам ножки натирают... Либеро не пробовали...
А мы днем носим памперс актив бэби, если ненадолго, то памперс слип энд плей или в МЕТРО купили подгузники АРО, а на ночь надеваем Белла Бэби Хэппи - они толстенькие, как раз на всю ночь хватает Хаггисы пробовали, но они нам ножки натирают... Либеро не пробовали...
эх, всем утро доброе. мне бы каску на ребенка... прям я не знаю, хоть шапку на эту Еву одевай... ползает. встает, переварачивается и обо все головой... tired не об мебель, так об пол, не об пол, так об угол... столько пространства - ползай нихачу, дак нет, всегда найдет предмет об который удариться можно... *bang* уфф... намагниченая что ли у нее голова...
эх, всем утро доброе. мне бы каску на ребенка... прям я не знаю, хоть шапку на эту Еву одевай... ползает. встает, переварачивается и обо все головой... tired не об мебель, так об пол, не об пол, так об угол... столько пространства - ползай нихачу, дак нет, всегда найдет предмет об который удариться можно... *bang* уфф... намагниченая что ли у нее голова...
меня всю ночь так рвало думала всё желудок выскочит..темпа 38..все мышцы ломит...до сих пор тошнит но не могу поблевать..нечем уже..пью воду....боюсь кормить что делать?????
меня всю ночь так рвало думала всё желудок выскочит..темпа 38..все мышцы ломит...до сих пор тошнит но не могу поблевать..нечем уже..пью воду....боюсь кормить что делать?????
Про прописку, муж Варю прописал, еще когда мы с ней в роддоме были, т.к. без ее прописки не получить полис, детские. Без полиса вообще прием не ведут и медсестра потронажная не ходит, поэтому все сделали оперативно. А в паспорт вписывать не к спеху, я спрашивала в паспортно-визовой
Здесь это практически невозможно, даже Свердловский полис не канает (у меня сын прописан в Е-бурге), в каждой местности свои законы, как будто мы не в одной стране живем. Верите, но даже платный педиатр ОДИН, и все, больше никаких альтернатив поликлиннике нет
Здесь это практически невозможно, даже Свердловский полис не канает (у меня сын прописан в Е-бурге), в каждой местности свои законы, как будто мы не в одной стране живем. Верите, но даже платный педиатр ОДИН, и все, больше никаких альтернатив поликлиннике нет