А у нас опять не по..с , так золотуха. Только вылечили насморк и горло, сейчас голос сиплый , практически пропал и уши теребит! Сколько можно уже *bang*
А у нас опять не по..с , так золотуха. Только вылечили насморк и горло, сейчас голос сиплый , практически пропал и уши теребит! Сколько можно уже *bang*
что то я разочаровалась в Хаггисах, Варя мокрая просыпается и маленькие покаки не впитываются совсем , короче Памперсы будубрать как и раньше.
А кто нибудь пользуется многоразовыми подгузниками - те что из шерсти, я тут почитала про них , но не впечатлилась.
что то я разочаровалась в Хаггисах, Варя мокрая просыпается и маленькие покаки не впитываются совсем , короче Памперсы будубрать как и раньше. А кто нибудь пользуется многоразовыми подгузниками - те что из шерсти, я тут почитала про них , но не впечатлилась.
че слепила то? Запеканку аль пирог? Я за пирожки - с фаршем - воще класс!!! Еще с капустой хАчу!!!! и блиноффффф!!! А чего? может как потеплеет дак настряпаем вкуснятины и ну ее дегустировать общими усилиями?