ой, а я как люблю свлй дом!!!! Сами ремонт делали, все с любовью перед рождением ляли, даже думала , что НИКОГДА не захочу другой дом.......... а вот теперь хочется уже трешку ( у нас двушка), но.........
ой, а я как люблю свлй дом!!!! Сами ремонт делали, все с любовью перед рождением ляли, даже думала , что НИКОГДА не захочу другой дом.......... а вот теперь хочется уже трешку ( у нас двушка), но......... Врача вызвала, панадол дала, виферон поставила
кстате, очень хотелось бы жить загородом с катедже, но жаль что у нас проблемы с дорогами и комунальным и другим хозяйством... а так я вобще люблю природу
кстате, очень хотелось бы жить загородом с катедже, но жаль что у нас проблемы с дорогами и комунальным и другим хозяйством... а так я вобще люблю природу
мы раньше жили на Малышева в хрущевке -кухня тож 6 кв......блин.....как там тесно было просто не представляю как еще с детьми...... tired
щас 10 кв кухня-и то не очень много места
вот у свекров моих кухня-дак кухня-23 кв м бум на лисапеде там гонять потом
Pu-ma:, мы раньше жили на Малышева в хрущевке -кухня тож 6 кв......блин.....как там тесно было просто не представляю как еще с детьми...... tired щас 10 кв кухня-и то не очень много места вот у свекров моих кухня-дак кухня-23 кв м бум на лисапеде там гонять потом
У меня сейчас кухня 12 кв. красота, тут же стоит детский спортивный уголок, большой обеденный стол, представить не могу, как все уместить на площади в 2 раза меньше dntknw
У меня сейчас кухня 12 кв. красота, тут же стоит детский спортивный уголок, большой обеденный стол, представить не могу, как все уместить на площади в 2 раза меньше dntknw