Beauty - Ксения: у нас капризы с обеда вчера , может изза смены погоды, я уж думаю
а я заметила, что Тася на похолодание не реагирует, а вот на резкое потепление плохо ей видимо, вчера ващеееееееее tired tired , целый день стонала, за весь день поспала два раза по 30мин.
Beauty - Ксения:, а я заметила, что Тася на похолодание не реагирует, а вот на резкое потепление плохо ей видимо, вчера ващеееееееее tired tired , целый день стонала, за весь день поспала два раза по 30мин.
Девочки всё одназначно зубы у нас...вот лежит лежит потом как давай неистово орать..дала холодный прорезыватель из холодильника,так замолк и с такой радостью его кусал...видатьи ночью зубы мешаются.есть смысл эти геи там всяки покупать??есть толко от них??и какой тогда???ОЧ НАДО!!!!!!!!!!!11
Девочки всё одназначно зубы у нас...вот лежит лежит потом как давай неистово орать..дала холодный прорезыватель из холодильника,так замолк и с такой радостью его кусал...видатьи ночью зубы мешаются.есть смысл эти геи там всяки покупать??есть толко от них??и какой тогда???ОЧ НАДО!!!!!!!!!!!11
А мы Ноут купили!!!
А то комп на лоджии, ваще сидеть невозможно - холодно!
Варя сегодня ночью так кричала, вскрикнула и заплакала, я так испугалась , толи приснилось что то то ли зубки болят, короче в обнимку уснули, первый раз так плакала.
А мы Ноут купили!!! А то комп на лоджии, ваще сидеть невозможно - холодно! Варя сегодня ночью так кричала, вскрикнула и заплакала, я так испугалась , толи приснилось что то то ли зубки болят, короче в обнимку уснули, первый раз так плакала.
Вот ведь незадача! Целыми днями у нас то соседи стучат - ремонтируют, то прямо под окном фейерверки пускают! Не дают ребёнку спать вообще! Только на ночь легли - опять!
Завтра мы тоже третью АКДС - полиомиелит - гепатит ставим! Это ничего, что три, щас это порядок такой. Мы Инфарикс ставим - за деньги естессно...
Вот ведь незадача! Целыми днями у нас то соседи стучат - ремонтируют, то прямо под окном фейерверки пускают! Не дают ребёнку спать вообще! Только на ночь легли - опять! Завтра мы тоже третью АКДС - полиомиелит - гепатит ставим! Это ничего, что три, щас это порядок такой. Мы Инфарикс ставим - за деньги естессно...