это наврное оттого, что при ползании опирается на них. у нас так же было. бюбхеном кремом мазала. вроде прошло. а так у нас сыпь была прям натуральная такая - невооруженным глазом видно. на попе то вапще не проходит, хз чего... бепантен не помогает. в ромашке купаю, не помогает... даже памперы другие купила... не наю dntknw
МамаГлеба:, это наврное оттого, что при ползании опирается на них. у нас так же было. бюбхеном кремом мазала. вроде прошло. а так у нас сыпь была прям натуральная такая - невооруженным глазом видно. на попе то вапще не проходит, хз чего... бепантен не помогает. в ромашке купаю, не помогает... даже памперы другие купила... не наю dntknw
у мя сегодня старший с соплями млин дома сидит. врача ждем..пока не кипешу, но прошлрый раз 1.5 месяца болезни вспоминаю в содроганием tired .. как бы мелкого не заразил
у мя сегодня старший с соплями млин дома сидит. врача ждем..пока не кипешу, но прошлрый раз 1.5 месяца болезни вспоминаю в содроганием tired .. как бы мелкого не заразил думаю купить небулайзер тоже.. обязательно... *umnik*
Что то на улице потеплело а в доме всё ещё майдан!!
И ваще у нас блин уже неделю какие то ночи непонятные.Мы едим каждый час и почуть чуть....а потом в 9 едим последний раз и до 12 спим как убитые.Что за бред???а днём так ваще редко ест...может мы что то перепутали?так ночью не просыпается,во сне ест.
а у меня чтото капризничает ляля... и мы тоже всю ночь едим.. и ещё нам очень каша понравилась, мы как видим что мама идет с кашей сразу аж трястись начинаем...
мы сходили погулять. а то я 4 дня дома сидела. непрогулочная так то погода седня. в принципе не холодно, но вьюга, ветер атас... во дворе побродили мин. 20 и домой пошли
мы сходили погулять. а то я 4 дня дома сидела. непрогулочная так то погода седня. в принципе не холодно, но вьюга, ветер атас... во дворе побродили мин. 20 и домой пошли
Ой я 6 дней дома сидела, все ниже 30 было, а сегодня как тем-ра скаканула, уже -8., правда ветер, но он нам нипочем. Прогулялись с Варюшей, спит она у меня на балконе , красота.. Правда она у меня что-то раскапризничалась, вчера оставляла её с папой на 2 часа, сама бегала со старшим на утренник в школу, так вот с того момента и орет, мож папа че сделал и не сознается? dntknw
не мы сёдня вот поспали 2 часа на балконе..вроде нормально щас вон в кровати что то там рассказываем.ко мне вечером подруги придут..будут развлекать малыша)))
не мы сёдня вот поспали 2 часа на балконе..вроде нормально щас вон в кровати что то там рассказываем.ко мне вечером подруги придут..будут развлекать малыша)))