мы тоже недавно ноут поменяли. у нас год был Aсер, а щаз Асус взяли в Сайнрайзе вот такой, с ним хоть на луну есть все -все-все...
www.nix.ru/autocatal...
мы тоже недавно ноут поменяли. у нас год был Aсер, а щаз Асус взяли в Сайнрайзе вот такой, с ним хоть на луну есть все -все-все... www.nix.ru/autocatal...
Marie: девочки, а на инфарикс как у вас детки реагируют??
Мы позавчера делали 3 прививки. Инфанрикс, энджерикс и полиомиелит. У нас хорошо перенес, правда немного парацетамола я все-таки дала на всякий случай (1/4 таблетки, а выпил он еще меньше).
Marie:, Мы позавчера делали 3 прививки. Инфанрикс, энджерикс и полиомиелит. У нас хорошо перенес, правда немного парацетамола я все-таки дала на всякий случай (1/4 таблетки, а выпил он еще меньше).
Ой сёдня была опять ночь ада....когдаж всё это кончится))..пойду покупатть этот камистад..как им пользоватся то??научите кто знает???...а то щза ночь почтии не поспали...
Ой сёдня была опять ночь ада....когдаж всё это кончится))..пойду покупатть этот камистад..как им пользоватся то??научите кто знает???...а то щза ночь почтии не поспали...
А мы с роддома ещё ни разу ни одной прививки не поставили..вот думаю что после Нг предстоят нам букет..инфарикс(или как он там)это АКДС??а эндерикс (как запомнилавобщем)))это гепатит??а полимиелит(мать моя ну и названия)тоже мёртвая???
А мы с роддома ещё ни разу ни одной прививки не поставили..вот думаю что после Нг предстоят нам букет..инфарикс(или как он там)это АКДС??а эндерикс (как запомнилавобщем)))это гепатит??а полимиелит(мать моя ну и названия)тоже мёртвая???
Я попросила развести прививки, но мне в поликлинике сказали, что эти прививки вообще друг на друга никак не влияют и что их практически все хорошо переносят. Единственное, что посоветовали всё-таки Инфарикс поставить, чтоб уж наверняка всё гладко прошло.
Вот теперь его и ставим третий раз (сегодня пойдём).
а мы купили стульчик!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!! :yahoo правда мы пока не едим, но это папа нам подарок сделал на НГ!!)) супер - сама бы сидела и каталась, но он до 18 кг *hn2008*
а мы купили стульчик!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!! :yahoo правда мы пока не едим, но это папа нам подарок сделал на НГ!!)) супер - сама бы сидела и каталась, но он до 18 кг *hn2008*