[QUOTE]Стелси: мы цмв пролечили. Ключникова нам лечение назначала. помогло (т-т-т). но к ней мы больше ни ногой. мне она очень не понравилась. повторно были у Карачаровой (после лечения).
Стелси: мы цмв пролечили. Ключникова нам лечение назначала. помогло (т-т-т). но к ней мы больше ни ногой. мне она очень не понравилась. повторно были у Карачаровой (после лечения).
а я купила няню в комиссионке, вполне нормальный вариант- для однокомнатной квартиры ( кататься негде все равно), а потом когда сам будет залезать -вылезать у меня есть от старшего подхохлому стол и стул детские, по моему опыту - когда ребенок становится постарше удобней иметь именно в таком варианте
Beauty - Ксения: потом когда сам будет залезать -вылезать у меня есть от старшего подхохлому стол и стул детские, по моему опыту - когда ребенок становится постарше удобней иметь именно в таком варианте
в смысле? а мы почему не сможем сами залезать и вылезать? если из-за разделителя между ножками, так он снимается вместе со столешницей... а других причин я не вижу dntknw
Beauty - Ксения:, в смысле? а мы почему не сможем сами залезать и вылезать? если из-за разделителя между ножками, так он снимается вместе со столешницей... а других причин я не вижу dntknw
Девочки, вот и началось. Вчера весь день мелкую ловила: по столом, под диваном, за креслом. tired Сегодня покоряем корридор и нашли мамины ботинки (со шнурками) Ах вкуснооооо! Ловля кота.
Наслаждайтесь каждым мгновением пока лежите, ух. А нам покой теперь только снится.
Девочки, вот и началось. Вчера весь день мелкую ловила: по столом, под диваном, за креслом. tired Сегодня покоряем корридор и нашли мамины ботинки (со шнурками) Ах вкуснооооо! Ловля кота. Наслаждайтесь каждым мгновением пока лежите, ух. А нам покой теперь только снится.