ой не говори. он такой волосатый родился. вот в 2 недели еще видно на фотке. а щас вытерлись, только сзади остались маленько. дак он еще крятит, помогает, отталкивается первые 15 минут. а потом начинает жаловаться мне..так смешно.
девчёнки,вы такие молодцы, так много уже всего ввели в питание! а мы что-то боимся! начинали то со смеси? да? наверно и нам пора! а то через месяц-другой каши пора уже будет давать,а мы всё титичные!
девчёнки,вы такие молодцы, так много уже всего ввели в питание! а мы что-то боимся! начинали то со смеси? да? наверно и нам пора! а то через месяц-другой каши пора уже будет давать,а мы всё титичные!
Оксан, а куда торопиться то? у меня были проблемы с молоком, на груди фурункулы были 1,5 месяца после родов. после электрофореза в одной груди почти пропало молоко. типа лечили от возможности возникновения мастита, молока в роддоме очень много, а сын ел мало. вот и долечили. теперь одна грудь больше и молока там больше, а другая меньше. кошмар.
смесь вообще не надо вводить. с молоком же у тебя порядок? а вот сок можешь давать с 3 месяцев.
Оксан, а куда торопиться то? у меня были проблемы с молоком, на груди фурункулы были 1,5 месяца после родов. после электрофореза в одной груди почти пропало молоко. типа лечили от возможности возникновения мастита, молока в роддоме очень много, а сын ел мало. вот и долечили. теперь одна грудь больше и молока там больше, а другая меньше. кошмар. смесь вообще не надо вводить. с молоком же у тебя порядок? а вот сок можешь давать с 3 месяцев.
Боюсь, что моему не хватает молока. Купила "Агушу" с 0, которая. Пить не стал!!! Значит теперь буду давать сиську по чаще.
А вы своим крохам стишки читаете. я все стишки Барто ему с интонацией читаю, а он слушает, пытается звуками ответить(аааа..., ууууу..). Так смешно.
Боюсь, что моему не хватает молока. Купила "Агушу" с 0, которая. Пить не стал!!! Значит теперь буду давать сиську по чаще. А вы своим крохам стишки читаете. я все стишки Барто ему с интонацией читаю, а он слушает, пытается звуками ответить(аааа..., ууууу..). Так смешно.