Osja: а вы закрепляете навыки переворачивания? ночью не вертится?
я пытаюсь конечно это сделать, но он лентяй. он не хочет поварачиваться вообще.
сегодня на массаже только прыгал лежа на спине. а поворачиваться не хочет!
Osja:, я пытаюсь конечно это сделать, но он лентяй. он не хочет поварачиваться вообще. сегодня на массаже только прыгал лежа на спине. а поворачиваться не хочет!
Приветик!
1. Про сцеживание. У меня в середине октября был жуткий застой: t 40, грудь в течение недели только расцедила. Муж даже на прокат взял электр. молокоотсос. Теперь очень этого боюсь, поэтому сцеживаюсь. А еще,мне кажется, что на одно кормление молокасыну не хватает, докармливаю из бутылки.Говорят, чем больше цедишь, тем молока больше.Малыш мой теперь, конечно, сисьу не очень жалует, из бутылке то легче!!!
Вообще то мне удобно : нацедила сразу на 2 кормления (300-330 гр. с 2х сисек) и свободна. У меня старшая хдит на англ. язык, в студию "Дизайн мода", я Ромика оставляю со свекровью и занимаюсь старшенькой.Надеюсь,если регулярно сцеживаться, молоко не пропадет(кроме стрессов, конечно)ю
2. Что мы умеем. Держать хорошо голову, следить за игрушками, держать погремушку, любим делать гимнастику и кататься на массажном мячике.
Приветик! 1. Про сцеживание. У меня в середине октября был жуткий застой: t 40, грудь в течение недели только расцедила. Муж даже на прокат взял электр. молокоотсос. Теперь очень этого боюсь, поэтому сцеживаюсь. А еще,мне кажется, что на одно кормление молокасыну не хватает, докармливаю из бутылки.Говорят, чем больше цедишь, тем молока больше.Малыш мой теперь, конечно, сисьу не очень жалует, из бутылке то легче!!! Вообще то мне удобно : нацедила сразу на 2 кормления (300-330 гр. с 2х сисек) и своб...
Мы гулям каждый день, особенно вечером. Третий сон (вечером) дома проходит очень беспокойно: старшая резвится, телевизор у родителей орет.Вот и ухожу с ним гулять. А в течении дня гуляет на балконе.
Мы гулям каждый день, особенно вечером. Третий сон (вечером) дома проходит очень беспокойно: старшая резвится, телевизор у родителей орет.Вот и ухожу с ним гулять. А в течении дня гуляет на балконе.
У нас сегодня погода поменялась. Ромик целый день с рук не сходит, спит по 30 мин. Со страхом жду ночи!!
Про памперы. А что на какето была аллергия? Я "Либерро", "Хаггесы" использую, пока все норм.
У нас сегодня погода поменялась. Ромик целый день с рук не сходит, спит по 30 мин. Со страхом жду ночи!! Про памперы. А что на какето была аллергия? Я "Либерро", "Хаггесы" использую, пока все норм.
понятно! тоже знаю,что если кормить и сцеживаться,то молока больше! тока боюсь так делать,с первым чуть мастит не заработала! медсестра сказала, что сцеживала я не до конца, а так нельзя,надо чтоб до последней капелюшечки,у меня не получается ! мы тоже гуляем каждый день,т.к. со старшим то к логопеду, то на тренировку!пока ждём по 1,5часа, прогуливаемся,совмещаем приятное с полезным!
Цитата
malenka: вы на балконе спите. мой вот не спит. сразу просыпается.
мы тоже ни в какую,чувствует чтоли что дома? только на улицу выходим,глазки сразу закрывает! мы тоже только "памперсами" dntknw просто нравятся! тоже жду ночи(скорее всего бессонной,т.к. продрыхлись днём)!!! и всё равно такие они у нас славненькие,карапузики!
Елена Румянцева:, понятно! тоже знаю,что если кормить и сцеживаться,то молока больше! тока боюсь так делать,с первым чуть мастит не заработала! медсестра сказала, что сцеживала я не до конца, а так нельзя,надо чтоб до последней капелюшечки,у меня не получается ! мы тоже гуляем каждый день,т.к. со старшим то к логопеду, то на тренировку!пока ждём по 1,5часа, прогуливаемся,совмещаем приятное с полезным! malenka:...
Про сцеживвание. Я цедю до последн. капли, хотя так не быват, молоко приходит то и дело во время сцеживания. Останавливаюсь, когда его уже выдавливать приходится.
Про сцеживвание. Я цедю до последн. капли, хотя так не быват, молоко приходит то и дело во время сцеживания. Останавливаюсь, когда его уже выдавливать приходится.