У меня Ритуша сегодня пришла из школы с температурой 38, всю комнату обвесила чесноком, жду врача. Ромик живет на балконе, домой пускаю есть,чуть поиграть и ночевать.
У меня Ритуша сегодня пришла из школы с температурой 38, всю комнату обвесила чесноком, жду врача. Ромик живет на балконе, домой пускаю есть,чуть поиграть и ночевать.
привет девочки!
ну и денек у нас вчера был. спал только на руках...брррр...
посмотрим что сегодня будет.
сейчас вот лежит на разв. коврике в одном носке, болтает с игрухами..
привет девочки! ну и денек у нас вчера был. спал только на руках...брррр... посмотрим что сегодня будет. сейчас вот лежит на разв. коврике в одном носке, болтает с игрухами..
Елена Румянцева:, никогда к счастью с ней не сталкивалась. Елена Румянцева:, ттт. сегодня нет. и засыпает без слез, правда пришлось ручки спрятать, а то будит сам себя.
приучаю спать в кроватке. хотя бы днем. а то или в коляске или у нас на кровати спит. дак просыпается каждые 20 минут и вообще спит максимум час. интересно как долго это продлится.
девочки, у вас же уже по второму лялику, как научить малыша переворачиваться? Кирюхе надо бежать, сидеть, отталкиваться ножками но только не переворачиваться. ни с живота на спину ни со спины на живот никак в общем. только с боку на спину.че делать с ним???
приучаю спать в кроватке. хотя бы днем. а то или в коляске или у нас на кровати спит. дак просыпается каждые 20 минут и вообще спит максимум час. интересно как долго это продлится. девочки, у вас же уже по второму лялику, как научить малыша переворачиваться? Кирюхе надо бежать, сидеть, отталкиваться ножками но только не переворачиваться. ни с живота на спину ни со спины на живот никак в общем. только с боку на спину.че делать с ним???
привет!!! так я уже по вам соскучилась!!! смотрю, вы тоже что-то разболелись?! давайте быстренько буим поправляться!!! моя тоже на ручках только спит!!! tired а так сопли у нас пузырями, кашель! главное, чтоб в бронхи всё не спустилось,отсасываем шпринцовкой! глазки начали гноиться,прописали капли "левомицетин-АКОС"! вчера закапала,так она у меня пол часа ревела, не успокаивалась!!! вот и думаю, от капель это или просто совпало? dntknw кто-будь про них что-будь знает?
привет!!! так я уже по вам соскучилась!!! смотрю, вы тоже что-то разболелись?! давайте быстренько буим поправляться!!! моя тоже на ручках только спит!!! tired а так сопли у нас пузырями, кашель! главное, чтоб в бронхи всё не спустилось,отсасываем шпринцовкой! глазки начали гноиться,прописали капли "левомицетин-АКОС"! вчера закапала,так она у меня пол часа ревела, не успокаивалась!!! вот и думаю, от капель это или просто совпало? dntknw кто-будь про них что-будь знает?malenka:...